• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

추억놀이1

• - 첨부파일 : 추억.JPG (165.2K) - 다운로드

본문

아~~~~~옛날이여~~~~~~~~~~~~
조금은 유치^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,816
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

이선님의 댓글

전 주택복권 10마넌에 당첨된적도 있어요!
정확하게 말하자면 제가 심부름하고 아빠가 확인을 한거지만... ㅡ,.ㅡ

쁠랙님의 댓글

밀키스..............
발음상 '따랑해요'로 들리던.............ㅎㅎ
쪼다씨두 생각나구.......
개X알두 생각나요............인천이 아자씨.......ㅋㅋ
왕조현, 이티........
뽀삐는 아직두 노래가......
왈왈왈왈왈왈 왈왈왈왈왈왈 뽀삐뽀삐 왈왈~~~~~~
무엇보다 싸나이 가슴에 불을 당기는저 언냐대신
'싸나이 가슴에 때를 민다' 라는 말이 생각나요...................ㅎㅎ

정상태님의 댓글

예전에 까발로도 있었는데...지금 생각해보면 발음이 너무 웃긴...

이종은님의 댓글

으흐흐...다 기억나여.......연식이 넘 된건가여??? 추억놀이 잼있네여

비비안님의 댓글

ㅎㅎㅎ잼있다~~

하루에한번행복해지기님의 댓글

제가 기억나는건 밀키스랑...크리미뿐이네요...

마우스님의 댓글

맥꼴, 밀키쯔, 쪼다시, 싸발면, 뽀피... 그 시대 최고의 브랜드이자 히트상품입니다. 모델들 역시 당대 최고의 스타들이였구요...^^

디자인날개님의 댓글

게브랄 티~~
유머가 생각나네... ^^;

nohohon님의 댓글

근데 백주.. 에 저 여인은 모르는 사람이네요..

매점에 밀키스 사먹으러 많이 갔어요.. ㅎㅎ

MacLife님의 댓글

참 재밌군욯ㅎ

쥐방울~^^님의 댓글

난 첨에 나온 옷갈아입혀주기 초등학교때 많이 하고 놀았는데....
제사때마다 맥콜이 많이 들어와 그거 1.5리터먹구 취한적두 있었다는...ㅋㅋ
사발면,도시락두 넘 좋아하던터라~학교가면 도시락은 2교시때 까먹구
점심시간에 도시락을 먹었다는.....그때가 많이 그립긴 하네요

전체 50 건 - 1 페이지