• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

일반 사무직은 만우절에 할게 없네요.

본문

일반 사무직에 있다보니 오늘 근사한 거 하나 터뜨릴려구 무진장 노력해 봤지만....
결국은 꿈을 접었습니다. (벌써 퇴근시간이 와버렸어요)

프리로 일하시는 분들이 많으신 것 같은데 그런분들은 아직 기회가 있으시니
저처럼 후회하지 마시고 한번 쯤은 질러보세요. 그게 사는 재미가 아닐까 생각해 봅니다.

(아우~~!!! 집에가서 둘째녀석이나 놀려먹어야 겠다!!!)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

하루에한번행복해지기님의 댓글

저희는 삼사월이 일년중 제일 바쁜때라서 오늘이 만우절인지도 모르고 정말 진지하게 일만 했어요

Bluenote님의 댓글

프리는 터뜨릴려고 해도 터뜨릴 사람이 대개 옆에 없지요. -_-;;

김혜선님의 댓글

ㅋㅋ저두 암것두 못하고 넘어가 버렸네요~

제과님의 댓글

직원식당 아주머니께 국에서 생쥐머리가 나왔다고 농담하려다
꾹 참았더랬습니다.  -_-;;

디자인날개님의 댓글

일반 사무직 아니라도 만우절에 할게 없다는... ㅡㅡ;

전체 328 건 - 11 페이지