• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

거북이의 임성훈이란 사람이 사망을...

본문

했다네요
뚱뚱한 몸에 노래도 잘해서 좋아했는데..
아침 방송보면서 깜짝 놀랐어요
안타깝기도 하구요

역시 비만은 위험한건가봐요
급성 심근경석으로 사망했다는데요
비만에서 오는 병이라네요
모두 건강챙기세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,113
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

하양이님의 댓글

어제 TV보고 사망했다는
소리 듣고 놀랬네요..
건강은 건강할때 지켜야 하는데...

비비안님의 댓글

많이 안타까워요~~

문옥순님의 댓글

비만이 만병의 적인건 알겠는데 정말이지 빼기가 넘 힘들어요.. 퇴근하고 가면 배가 넘 고파서 밥을 넣기에 바쁘고 먹고 나서 후회하죠.. 글타고 배고픈데 안먹긴 그렇구.. 참 안타깝네요..

바이올렛하늘님의 댓글

거북이 노래를 좋아했는데...
소식 듣고 너무 놀랐습니다.
참, 인생무상입니다.

고인의 명복을 빕니다.

종종걸음님의 댓글

정말 안타깝네요. 문득 요즘들어서 건강을 챙겨야 겠다는 생각이 듭니다.

호기심님의 댓글

목소리 굵고 좋던데..랩도 잘하고..
너무 안타깝다.. 그럼 이제 거북이는 해체?

하늘섬바다숲님의 댓글

그러게요 신나게 들을수 있는 댄스곡 이제는 없나봐요 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 222.♡.135.82 2008.04.03 13:30

헉... 젊은 사람인데 말이죠....

저는 몸무게는 별로 안나가나...

결혼후 배가 나오니... 걱정이 되는군요,... ㅠㅠ

짬짬님의 댓글

KraZYeom님도 좀있음 몸매가 변하시겠네요.... 안타까운 건 대부분(거의 다)의 유부들은 피해갈 수 없다는거.
전 여전히 퉁퉁하지만, 요즘엔 계속 식사량을 줄이기 위해 피나는(?) 노력 중입니다. 그나마 먹는거라도 줄여야 더이상 늘어나는 허리띠를 감당할 수 있을 것 같아요.
암튼 고인의 명복을 빕니다. 저도 한사람의 팬으로서 "싱랄라" 제 벨소린데...

梁李允齊님의 댓글

노래가사가 건전해서 좋았는데...
좋은 인재 하나 사라지네요....
고인의 명복을 빕니다

전체 245 건 - 4 페이지