• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

레벨업이되부렀어요...ㅋㅋ

본문

오늘 아침에.....
하얀물 빨강이 됐더라구요..ㅋㅋ
몰랐어요...
이제서야..확인을..^^
기분이 이상하군요...
주책시렵게 아줌마 추카 받고 시포요..ㅎㅎㅎ

오늘 만~~~~땅 행복하세요!!!!!!!
더불어 좋은글도 한개..ㅋㅋ

-------------------------------

있는 힘껏 살아라!!
그렇게 살지 않는 것은 잘못이다..
살아갈 인생이 있는 한 구체적으로
무슨일을 하느냐는 중요하지 않다...
자신의 인생을 가졌거늘....
도대체 무엇을 더 가지려 하는가....
잃게 되어 있는 것은 잃는 법이다...
이 점을 명심하라..
아직 운이 좋아 인생을 더 살아갈 수 있다면
모든 순간이 기회다
살아라!!

- 헨리 제임스 <사절들 中>

우리 살아요^^ 열심히~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,852
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

하양이님의 댓글

레벨업 축하 드려요...^^

박수연님의 댓글

레벨업 축하합니다...

큐피트의총알님의 댓글

ㅋㅋㅋ
축하축하~~
그것만큼 기분좋은것도 없지요!!

블루아님의 댓글

레벨업 축하 드려요 2 ^^

짬짬님의 댓글

렙업 축하드립니다. 그거 괜히 기분 좋더군요....

하얀물님의 댓글

아~~ 완전 감사합니다..ㅎㅎ
추카 받으니 기분 좋으네요..ㅋㅋㅋ
점심식사 맛나게 하세요~~~

맥냐님의 댓글

ㅋㅋ 저도 기분 좋았었는데~~
즐건 하루 되세요~~ 추카추카

귀여운호지니님의 댓글

오늘 날씨가 너무 좋네요
레벨 업!! 축하드려요~^^

와니파파님의 댓글

소희님의 댓글