• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

새로나온 하기스골드임다

• - 첨부파일 : img_3383_cute_cuca.jpg (104.7K) - 다운로드

본문

ㅋㅋㅋㅋ
똘이씨가 하기스 골드가 되고싶다는군요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

짬짬님의 댓글

ㅋ~~~~  지송합니다. 전 먹는거(?) 가지고 장난을 안치다보니...

우리 마눌님이랑 아그들이 보면 환장할만한 사진이네요.
(강아지 보믄 정신없어지는 부류....)

ohnglim님의 댓글

언제봐도 똘이 표정은 참...^^

모모님의 댓글

ㅋㅋㅋ 귀여워라
전에 제가 키우던 강아지는 비닐을 씌워주면 그순간 얼음!!!! ㅋㅋ
비닐 풀어줄때까지 꼼짝도 못하고 그자세 그대로....ㅎㅎ
보고싶어지네요....^^

짱짱이님의 댓글

핑크님. 포장에 보면 점수 나와있지요?
그거 잘 모아서 활용해요

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ귀여워요
저두 하기스 점수 모아서 미끄럼틀 얻었던 기억이 나네요
유용하게 쓰세요 ^^

쭌이님의 댓글

그런 쿠폰이 있군요.
역쉬 엄마들은^^
저도 시츄 키우는데.. 저 녀석은 표정이.. ㅋ ㅋ

꼬맹이의하루님의 댓글

ㅋㅋㅋ
정말 기발한 발상이군요...

임창화님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아 점수 모았는데 항상 응모를 늦게 알아서 아직두 가지구 있어용...올 겨울엔 꼭 뭔가를 받아야쥐!!
똘이씨의 하기스는 방수네여~ㅋ

맥냐님의 댓글

ㅋㅋ 너무 귀엽네요..
강아지 키우고 싶당

푸르미님의 댓글

아웅..진짜 미치겠다~~~ 으흐흐흐....
넘 이뻐요..^^

쁠랙님의 댓글

동물학대협회에서 나올수 있습니다.................^^
조심하십시오.........^^

쩡쓰♥님의 댓글

왕 귀여우신데염 ㅋㅋㅋㅋ

임윤택님의 댓글

자동 세척기능이 있는 기저귀로군요 크흣~

dEepBLue님의 댓글

울모세군이 넘넘 조아라하겠는걸요!
요즘 기저귀 차기 싫다 그러는뒤
이거 보여줌 막 하구 댕긴다 그러겠어요..ㅋ

cook님의 댓글

아 너무 귀엽습니다. ㅋㅋ 울집도 강쥐 기르는데  집에서 혼자 놀고 있을생각하니.. 불쌍하네요... 똘이 귀염둥이네요

초보여~님의 댓글

봉변이네요 강쥐가^^

전체 255 건 - 5 페이지