• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부방님들두 도장 찍으시죠?

본문

상쾌한 월요일 아침입니다...
아무두 도장 찍자는 말씀을 안하시네요.......^^
얼른 찍으시구 후다닥 일들 하세요~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

소주에감자탕님의 댓글

그러게요~ 상쾌한 아침입니다~ 오후엔 비가온다는 소식이있는데...

이선님의 댓글

주말에 너무 과하게 놀았더니
여기저기 안 쑤신데가 없어요... ㅠ.ㅠ

梁李允齊님의 댓글

오늘은 늦은 출첵인데도
제가 두번째이네염....다덜 바쁘신가보넹...
유부님들 좋은 한주 보내세요~~

梁李允齊님의 댓글

두번째가 아니라 세번째였네염.....

짬짬님의 댓글

시간이 절묘하시네요. 결국 전 다섯번째인가요?

새침한천년이님의 댓글

6---- 오늘요? 비온다구요? 낼올줄알고 우산준비..ㅋ

꼬맹이의하루님의 댓글

서울하늘은 잔뜩 찌푸림.....비가 내릴거 같아요
즐거운 하루되세요...꼬맹이의 기분은 꿀꿀~~~~
도장찍고 가요

임창화님의 댓글

꾸욱~~도장찍어여~~아..여긴 수원인데 여기두 하늘이 꾸물꾸물~~비가 올거 같은데....일기예보에서는 내일 온다네요~~

향기님의 댓글

향기 218.♡.109.207 2008.04.21 10:09

쾅쾅...

이번주는... 독한 한주가 될듯하네요...

하얀물님의 댓글

날씨 꾸리고..기분은 다운인데..
왜이리 잡일은 많은지...
그래두 힘내서 아자자!!!!
화이링~~~~

호기심님의 댓글

주말에 열심히 돌아다녔더니 힘들어서 겨우 일어나 출근했네요..
아구 피곤하다..

블루아님의 댓글

아침부터 청소하고 정리하느라 이제 출첵합니다.
다들 즐건 한주 되시와요
인쇄소 감리보러 고고 ~~ 씽

비비안님의 댓글

푸르미님의 댓글

밤에 비온다고 하는것같던데~
햇볕도 간간히 비치고있는 부산하늘입니다^^

바람이 불어줘서 상쾌하네요~~~
다들 즐거운 월욜 보내세요!!!
이번주에만 생일이 두탕이라는...시어머니랑 신랑이랑..ㅡㅡ;

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.21 10:39

저도 출석??? 아직 이곳은 일요일 저녘 8시30분이 좀 넘었습니다.

맥냐님의 댓글

출첵요... 아~~ 월요일 아침이 무서버~~

찡찡이님의 댓글

13일후면 진정한 유부됩니다...ㅋ

동글이님의 댓글

저도 출첵합니다
모두 행복한 한주되세요~~

쭌이님의 댓글

날씨 구려요~~
어제의 강렬한 햇볕은 어디로 숨었는지..
일단은 얼굴 내밀고 가요^^

All忍님의 댓글

도~~장!!
이곳도 날씨 구릿합니다.
어제 행사동원돼서인지. 날씨탓인지.
울사무실 직원들 표정은 상쾌랑은 거리가 ^^

박수연님의 댓글

출첵합니다
오전에 거리처 갔다가
사무실엔 이제야 들어왔네요

전체 212 건 - 7 페이지