• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

가슴이 답답하고 울컥울컥 하네요

본문

http://media.daum.net/politics/president/view.html?cateid=1002&newsid=20080422035012046&cp=khan

http://bloggernews.media.daum.net/news/1065719?pos=1

미치고 환장하고 팔짝 뛰겠습니다.

혹시모를 수입쇠고기 먹고 광우병 걸려 병원갔는데
병원서 뺀찌 먹고 집에서 시름시름 앓다가 죽는건 아닌지 모르겠네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,758
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

梁李允齊님의 댓글

2MB가 낙농가는 별루 안되구 도시인들은 소고기 싼값에 먹어서 좋지 않냐고
하더이다....그러면서 강제로 먹으라고 하는거 아니니
알아서들 먹으라 하더이다.....

지난번 티비에서 다큐형식으로 해주는데 저는 미국산 소고기
절대 안먹을 겁니다....

미국 학자들이 한국사람들을 불쌍하게 보던데....ㅠㅠ

All忍님의 댓글

국가 원수란 사람이 서민을 모르고 고집만
있으니..참 잘돌아가겠네요.
그 좋고 싼고기 청와대에서나 많이 많이
드시길 바랍니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.6.162 2008.04.22 17:14

하루 다섯끼씩 32개월 어디산 소고기로 꼭 쳐 드세요. 2mb씨;

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.04.22 17:31

소고기 완전개방이란 말에 한우가격 내려가고,,
축산농가 10~20만원 지원한다고 하는데,
도대체 머가 먼지 모르겠네요.
병주고 약주고...
암튼 소고기 싸졌으면 걍 한우먹죠, 이 기회에 머...

music님의 댓글

총선끝났다고 이제 본격적으로 하고싶은 말 막하고 다니는군요..
아프가니스탄에 파병도 하겠다는군요...
말 한마디 한마디 행동 하나하나가 마음에 안드는 것 뿐만 아니라
돌아버리겠습니다..아주..

호기심님의 댓글

2mb씨가 또 한건 해내는군요..
너나 많이~ 실컷 쳐 드세요!!

music님의 댓글

음님.. 축산농가에 지원하는 돈은 어디서 나겠어요.. 세금입니다..
미국소 팔아줘서 돈 나가... 세금도 나가...
FTA협상때.. 얼마나 난리쳐가면서 살코기와 어린 소고기만으로 한정한걸..
간단히 뒤집는 2mb... 부시네 별장가서 좋다고...답없네요..

성진홍님의 댓글

ㅎㅎ
국가 원수 맞네요.....
이런 웬수덩어리 같으니! ㅠ_ㅠ

성진홍님의 댓글

쿨럭..
그나저나 저 논리라면....대한민국 웹이 표준을 지키는 날은 최소한 5년은 멀어졌다고 봐야하겠는데요..........
굳바이 표준, 웰컴 마소!

짬짬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 얼마전(두어달정도 지났죠.) 홈에버에서 미국산 소고기 대폭 할인판매 했었습니다. 그때 누가 사갔는 지 거의 변화없는 재고량에 판매자만 듁어나더군요. (시민들은 잘 안먹습니다. 연세드신 분들만 미련없으시니 싼거 가져가시더만...)

하지만, 문제는 시민들 모르게 호주산이라는 둥, 심지어 한우라고 속여서 판매하는 인간들이 넘 많다는겁니다. 결국 한우라고 알고 드신 분들과 호주산인줄 알고 열심히 불고기 담궈서 드신 분들은 멋도모르고 당하실 수 있다는 얘깁니다.

어차피 한우든 미국소고기든 소고기는 팔릴거지만, 돈없는 사람들은 그나마 싼거 찾다가 어떻게하든 걸려들게 되어 있습니다. 물론 걸려도 혼자서 해결봐야 하지만... (아마 이건 보험도 없죠?)

그거 아십니까?  미국이나 호주에서 고기 들여올때 부자들이 먹는 고기는 별도라는 거요.... 전에 어떤 분이 얘기를 해주시더라구요. 무조건 싼게 아니라 비싸게 사오는 넘도 있고, 그런 넘들은 심할경우 한우보다도 비싸다고 하더라구요. 당연히 부자들은 미국산 소고기 먹습니다. 물론 검증된 넘이구요. 별도로 도살을 하기 때문에 일반인(미국 일반인)들은 구경도 못하는 거랍니다.

이러니 청와대에서는 자기도 미국산 소고기 먹는다고 광고할겁니다. (지가 먹는건 별도니까) 거기에 속지마시길....

이런 기사나면 정말 가슴아픕니다. 저도 사실 괴기 무쟈게 좋아합니다. 환장하죠. 그런데 이게 뭡니까???? 마눌한테 사달라는 말도 못하겠고.... 흨 흨 흨

향기님의 댓글

향기 61.♡.176.45 2008.04.22 19:25

떱;; 수입쇠고기 말고 한우를 소비해주면 됩니다..
그럼 정부입장도 서고,,한우농가도 살아나고,,
울나라는 북쪽에 세계에서 가장 이상한 나라가 떡하니
알박고 있어서,,
모든게 조금 기형적으로 갈수밖에 없는..
현실적 고민을 안고 있기 때문입니다..떱;;;;

별이아빠님의 댓글

두번째 링크의 젤리, 과자, 초코파이, 돈가스 소스는 의외네요. 카레는 주로 돼지고기 넣지 않나요?

할튼 미국산 소 무차별 수입되면 면바기 아가리에 한 세수대야 먼저 쳐 쑤셔 넣어 주고 싶습니다.

별이아빠님의 댓글

그리고 값싼 쇠고기를 먹을 수 있다고 하는데 면바기 아구창에 미국산 쇠고기보다 값싼 쓰레기도 한 트럭 쳐 넣고 싶네요.

전체 62 건 - 1 페이지