• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4,5만원 선에서 받고 싶은 선물은?

본문

제 생일이 얼마전에 지났습니다..ㅎㅎ
친한 넘들이.. 선물해준다고..
고르라고 합니다..

매년 꼭 사고 싶은게 있어서... 주저없이 리스트를 보냈는데..
올해는 영... 당기는것이 없습니다..

부족한게 없다구요? ...ㅎㅎ;;
그런건 아닐거고..

왠지는 모르겠습니다..

이래저래 돌아다녀봐도 딱히 저 가격대에서 끌리는걸 찾기가 참..

여러분의 도움이 필요합니다..~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,799
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 123.♡.158.146 2008.04.22 20:01

선물용 신용카드 5만원권. 이런건 어때요? --?

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.22 20:16

좋은 방법임니다. 저도 적걱 추천!

짬짬님의 댓글

겜 아템도 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋ (농담이구용~~~)

애들 선물해줘야 하지 않나요? 어린이날...
그걸로 대신 애꺼 하나 해달라고 하세요. 그럼 좋아할지도...

제과님의 댓글

늦었지만 일단 생일 축하드려요~~

그리고... 
친구들에게 안맞은 것만으로도 큰 축복이라고 생각해 주세요. ㅋㅋ

선물을 고르라 직소 퍼즐 1,000 피스 짜리도 유쾌하지요.. 홍홍..

phoo님의 댓글

생일 추카드림돠~ ^^
움... 지금 없다면 우선은 언제든지 사용할 수 있는 선물용 신용카드 저도 추천하고 싶네요 머 약간 머랄까 기념이 될만한건 못되지만서두 ^^;;; 아 이거 나이를 먹어가면서 점점 현실적인 인간이 되어가는 느낌이네요 아공..
여툰 생일 축하드림돠~ ^^

쁠랙님의 댓글

저두 애기들 줄 아린이날 선물요~~~~
어차피 나갈것이라면..................
(그럼 music님의 선물이 안되나요?....^^)
아님 문화상품권이나 위에 분들이 열거하신 기프트카드 뭐 이정도요......

호기심님의 댓글

현금으로 달라고..
뒀다가 필요한거 생기면 사면되져~^^

꾸며바짜봉자님의 댓글

현금으로 달라기는 뭐하니까...상품권은 어떨까요?

찡찡이님의 댓글

상품권이나... 여자분이시면..ㅋ 제가 악세사리욕심은 있어서...
작은 팬턴트? 아님..옷? 이정도...
남자분이시면... 흠.... 지갑? 시계? 이정도..?

맨살의로션님의 댓글

그래도 현금 젤 조아요..^^ 갠적으론,.

music님의 댓글

감사합니다.. ㅎㅎ
상품권이나 기프트카드... 아예 현금... 으로 달라고 하면 좋겠군요.. ㅎㅎ
뭐 아직 시간은 있으니 참고해서 숙고해보겠습니다.
참고로 전 남자이구요.. ;;; 생일은 임시정부수립기념일입니다..

쁠랙님의 댓글

music님//
기프트카드는 좀 불편하다는.............
저두 하나 받아서 쓰구 있는데 요넘이 잔고가 얼마 남았는지 확인이
안되어서리...........ㅡ.ㅡ

전체 45 건 - 1 페이지