• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침부터 민망~~

본문

ㅋㅋ

사건인즉...
울 강쥐 데꼬 출근하다가 요즘 귀차니즘때문에 집에 두고 출근합니다..
두리가 출근하려고 하면 문앞 5분대기조 였는데 나두고 오니 며칠전부터 난리가 아니더군요..
특히 오늘 아침은 짖고 문 긁고.... 엘리베이터 타고 오는데 귓가에 계속 짖는 소리가 맴돌아서
다시 올라갔습니다 계속 짖으면 데꼬 나오려고....
한참 계단에서 있다가 조용해 지길래 살금 살금 아래층에서 조용히 엘리베이터 타고 내려와야 겠다 싶어서..
조용히ㅣ 15층으로 내려와 엘리베이터 기다리는데 아래층 부부(맞벌이)인데. 출근하려고 나오는 소리.. ㅋㅋ
여기까지 좋았는데.. 헉? 아래층 와이프가 출근하는 휴직계내고 남편 출근 배웅하러 나오는거였음.. ㅎㅎ
오메 나때문에 분위기 다 깨는구나.. 아이구 미안...

걍 사람 있으면 대충 들어갈것이지... 엘리베이터 올떄까지..
기다리면서~~~
자기야 담배 쬐그만 피고, 내가 챙겨준거 마셨어?? 완전 사랑하는 사랑 이별의 한장면을 계속 연출
남편왈, 이제 그만 들어가~~~ 그 와이프왈... 응 알았어 계속 헤어지기 싫어서.. 끝까지 안들어가고~~~ 아앙..
제가 없었으면 찐한 뽀뽀라도 한판 할판인데 흑흑 제가 본의 아니게.... 주책없는 인간이 되어버렸습니다..

아이구 미안해라...... ㅋㅋ 민망해서 혼났음...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쁠랙님의 댓글

걍 없는셈치구 하는 애정행각을 계속하라구 하시지............
손가락으로 벌려서 눈가리시면 된다구 하시지..............ㅎㅎ
저같은 출근 늦더라두 다시 들어갑니다........
들어가서............... 벽에 집사람을 밀쳐두구..........
그다음은 상상에.........^^

이선님의 댓글

집에 두고 나온 물건이 있는척 살짝 들어가 주지 그랬어여...ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

데꼬가라고 시위하는 두리 피해서 살짝 아래층 내려온것인데~~

그럼 울 두리 또 감당 안되는데??

으미.... 둘이서 강렬한 눈빛으로....내가 얼마나 미웠을까??

느닷없이 위층 아줌마 아침부터 ㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅋㅋ 아침에 저두 뽀뽀 했구나..

아침에 두아들들 학교 등교길에 엘리베이터 앞에서

찐하게 두녀석들과 입에 뽀뽀...

자슥들 컸다고 입을 살짝 닦네요 ㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

저두 아침마다 뽀뽀해요~~~~~
징그럽지만 두넘들과~~~~~~~~~~
과연 언제까지 할지는 의문이지만..............ㅎㅎ

바이올렛하늘님의 댓글

구아바님!! 오랜만입니다. ㅎ ㅎ

푸르미님의 댓글

뽀뽀가 머래여?아흑..ㅠㅠㅠㅠㅠ
애정표현 할라치믄 '이아줌마가 왜이라노?' 에잇!!!!
무뚝뚝한 갱상도 남편아~ 반성좀 하삼!!! ^^;;

그나저나 구아바님 감기는 완죤히 빠빠이 하신거세요?

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

ㅋㅋ... 전 그 꼴 못 봅니다^^
잘 하셨습니다.. 민망에 하지 마세욤!

곰이[熊]님의 댓글

강렬한 눈빛에 녹으실지도.. ;;

쩡쓰♥님의 댓글

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.30 12:07

뽀뽀와 키스는 정신건강에 제일인데.
많이 사용하세요. 약선전 같은 문구네

goood님의 댓글

보기 좋으네요.
퇴근하고 울딸이랑 뽀뽀할거 생각하니 상상만으로 행복~

전체 368 건 - 3 페이지