• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

현재 52만9천 돌파...

본문

http://agora.media.daum.net/petition/view?id=40221

다음에 외압넣어 메인에 나오지도 않는 이 서명...

제가 엊그제 15만일때 했는데..
기하급수로 늘어가는 서명수... 여러분은 다 하셨죠?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,799
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

Bluenote님의 댓글

저도 그 즈음에 했습니다.

수치 늘어나는 속도가 장난이 아니군요.

Bluenote님의 댓글

혹 오해가 있을지 모르겠습니다만
(오해란 말이 누구 때문에 더럽혀졌습니다. 다른 말로 대처할려해도 잘 안되네요)

실제 탄핵을 하려는 의도가 아닙니다.

우리가 저들이 했던 후안무치한 일을 반복할 수는 없지요.

다만 저들이 하려는 무모한 짓을 국민들이 브레이크 걸 수 있는 방법이
이런 의사표현 밖에 없다는 겁니다.

뭐... 이런 식으로 사태가 더욱 악화되는데다 나아질 기미가 안 보이며
국가 중차대한 위기가 온다면 또 모르겠습니다. -_-;

라일락님의 댓글

저도 이제야 서명했슴돠~
2mb정부는 생각을 고쳐야 합니다.
한번 혼나면 고쳐질까요?

All忍님의 댓글

전 20만 정도에 했는데..

music님의 댓글

헛.. 이글 올리고 한시간도 안됐는데... 54만이 넘었군요..
이 추세대로 라면, 가속도는 없다고 할때 내일 모레면 백만될것 같습니다..

그야말로 백만 스물하나... 백만 스물둘이 머지않았군요..

ⓧ짬짬님의 댓글

서명하고 싶어도 회사에선 안되넹....
오늘 퇴근해서 다시 시도해봐야지...

심리학박사님의 댓글

ⓧ점성술사님의 댓글

아직 567,510명이네요.. 5%밖에...ㅠㅠ

모카향몽당연필님의 댓글

새로고침 버튼을 누를때 마다

4~5명씩 올라가는구요

정말 MB탄핵할 것인가??

실제로 저렁게 되면 탄핵 되나요

된다고 하더라도

국개의원이 다 한나라당이라서 안될듯한데요 TT

왜 그넘들이 독식햇는지 이해가 안간다 TT

아무리 인물이 없기로

너무하단생각이 드는군요

그나물에 그밥이니 TT

향기님의 댓글

향기 125.♡.6.143 2008.05.02 19:24

덜덜 62만명 -ㅁ-;;;;

ⓧ호기심님의 댓글

서명했었는데 또 해도 되는건가? 암튼 하도 많이 했더니 그게 그거같네요..
썩을 놈의 정권교체가 나라를 아예 팔아먹지 못해서 국민들을
사지로 내몰고 있네요!

전체 45 건 - 1 페이지