• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부방이 무슨 방이에요?

본문

커플들의 모임방인가요?
아님, 유부남유부녀 모임방인가요?

계속계속 독수공방에서 놀다가
약 80일전 솔로 탈출하고..
그 사람과 너무너무 결혼하고 싶은데..

유부방이 유부녀, 유부남방으로 보여서
그냥 독수공방에서 놀고 있었어요,

그런데 그런데, 여기가 먼 방이에요? ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

바이올렛하늘님의 댓글

유부남유부녀
결혼한 사람, 결혼할 사람들의 모임

바이올렛하늘님의 댓글

싱글도 들어옵니다. ㅎ ㅎ

ⓧ짬짬님의 댓글

여긴 성인들의 방입니다. 결혼예정자 환영합니다.
독방활동하시다가 결혼을 결심하시면 당근 회원자격 있습니다.

박수연님의 댓글

싱글도 들어옵니다.2 ㅋㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

유난히 부담없는 남자, 여자

암튼 부담없는 사람들이 모여있는 방이예요.....ㅋㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

지송지송.... 정정합니다. 마음만 유부(?)이신 분들을 환영합니다.

쭌이님의 댓글

어머 마음에 드는 이성분을 만나셨군요^^
꼬옥 결실 맺으시길 바래요..
유부방은 말 그대로..야시시한 얘기 많이 하는 방..
야동보다 더 잼나요 ^0^

곰이[熊]님의 댓글

그런방은 아닌거 같은데요.. -0-;;

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.07 20:50

환영합니다
유부방... 정말로 유익하고 좋은방인데
저는 님이 부러울 뿐입니다. 자주들러 방을 빛내기를요.
폐업하는 저로서는.... 아놔! 안가! 이렇게 소리치고 싶어요

심리학박사님의 댓글

머~ 암나 들어와서 대화에 끼실수만 있다면
되는거 아닌가여? ㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

곰이//
돌려서 말한곤데ㅋㅋ

윤선파호님의 댓글

유부방이란
유부를 이용한 각종 요리방법을 올리는 방입니다.
ㅡ.ㅡ

전체 8 건 - 1 페이지