• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

얼리어답타 Site에 올라온 유부들만을 위한 상품....

본문

http://www.earlyadopter.co.kr/mall/?type=item&prod_id=2312&shop_gbn=shop&main_category_code=C

밤에 대신 쌀을 씻어본 분들이라면 조런게 꼭 필요할 것 같다는 느낌..... (일찍 좀 나오지.... 근데 비싸다!!!)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2008.05.08 08:26

매일 대신 쌀을.......... 그냥 손으로할래요 ㅠㅠ

곰이[熊]님의 댓글

저도 그냥 손으로.. ;;

문옥순님의 댓글

편하다 편하다하지만 별게 다나오네요^^ 여튼 돈만 있음 편한 세상입니돠~~

김소연님의 댓글

울 신랑이 저거 사주겠다하믄.. 전 돈으로 달라하겠습니다..
저거 정리할땐 어쩔껀데??? 그때 물 다 묻는구만.. ㅡ,.ㅡㅋ

쁠랙님의 댓글

전 걍 한번씩 설겆이 해주구 조고 살 돈으루
삼겹살 사 먹겠습니다...........^^

심리학박사님의 댓글

꼭 필여한것같지는 않음
사다주면 욕먹지 않을까 하는... ^^;;

윤선파호님의 댓글

오옷 저런 사이트가 있었네요???
저기서 물건 사면 이목좀 끌수 있겠다~~^^
나이 먹고 유령화 되고 있는데 이참에 인간으로 복귀를 노려봐???

박수연님의 댓글

별게다있네요~~
그냥 손으로 하는게 편할 듯~~

music님의 댓글

불편할듯. 쌀을 저렇게 씻으면 또 밥통에 옮겨야 하고 물을 또 넣어야 하잖아요?

전체 328 건 - 11 페이지