• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

생전 첨으로 당첨? 되었습니당 ^^;;

본문

얼마전 케이머그서 쿽8.5테스터 뽑는거 신청했는데
오늘 플그램이 날라왔다네요 집사람 말에의하면 ㅡㅡ;;;;
언제 들어가서 풀어보려나... 움... 여튼 덕택에 인디자인, 쿽, 엠레이아웃까정 몽땅 다 테스트 해보게 되었네요 ㅎㅎ
여튼 언제 집에들어갈지는 모르지만 ㅡㅡ;;; 언능가서 보고 싶네요 ^^
아 야근이여 어여 끝나라~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

ⓧ짬짬님의 댓글

좋으시겠네요. 전 그런거 신청해서 당첨된 역사가 없는 사람이라....

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.08 21:26

축하 드립니다
나는 예술가가 아니라서 저른 풀그램 필요없는디...

쁠랙님의 댓글

저두 예술가는 아니지만 이 업을 하구있지요~~~~^^
하지만 전 쿽을 사용 안하므로.........................
암튼 축하 드립니다~~~~~

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.08 21:32

쁠랙님// 형아도 예술가 아무튼 사사이방 식구 97%가 예술가 나는 백수
조금있다가 커피 마시고 나서 뽀야가 나무한테 뽄때를.....
사랑해 형아! 그른데 독방엔 웬일로 지하철님은 어디에....

쁠랙님의 댓글

아~~~
한가지 더~~~~~
공짜라면 양잿물도 좋다는..........................^^

쩡쓰♥님의 댓글

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 되긴 되나봐요~

성진홍님의 댓글

푸님.....
저도 당첨!
근데 켜자마자 에러가 나더이다 -0-;;
게다가 거의다 메뉴에 다 때려박아놔서 매번 단축키 눌렀다 뗏다 @@
손꾸락 쥐나요!

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

오 성진홍님 저도 됐습니다 ^^

3.3에 단축키 다되고 확대? 고건 설정에 있어서

프린트나 루비 만져 봐야할듯한데요

인텔로 갈아타서 인디자인으로 애먹고있었는데  정말 괜찮더군요

phoo님의 댓글

이제야 설치해보고 몇가지 테스트하려했더니 ㅡㅡ;;
왜 영문으로 설치가 될까요 움냐... 여튼... 앞으로 6주간 레포트 쓰게 생겼네요 ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

푸우형 어둠에 경로로 7 써보고~ 회사에 현재 6.5인가 깔려 있는데
대략 난감모드 서체 지원이 안되서 그냥 점검용으로만 나둔다는..ㅋㅋㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

사용해보시고 사용후기 좀 부탁드려요..^^

흐르는물처럼님의 댓글

당첨하고는 거리가 멀다는... 그래서 응모도 안한다는..ㅎㅎ

윤선파호님의 댓글

전 가끔 당첨 돼요~~ㅠㅠ

속도위반 카메라에~~ㅠㅠ

梁李允齊님의 댓글

아직 3.3을 사용하고 있어서리
버전업된 기능들이 마냥 궁금하거든요.....

바이올렛하늘님의 댓글

당첨된 분들이 좀 있군요.
부럽습니다.

심리학박사님의 댓글

우와~~~
뭐든 암튼 당첨은 쩌아~
좋겠슴당~

전체 439 건 - 8 페이지