• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 15일 목요일(스승의 날) 출석함 부릅니다~~~

본문

오늘은 스승의 날이네요. 우리 딸내미 유치원 선생님한테 준다고 목걸이 만들어서
오늘 유치원 간다고 하던데.... (사실 오늘 유치원 쉰답니다. ㅋㅋㅋ)

공지문에 오고싶은 사람이나 정 문제가 있는 집만 오시라고... 올때는 도시락도
싸오라고 해놨는데...

암튼 우리 마눌님만 아침부터 도시락 싸게 생겼네요.

그래도 오늘 아침햇살이 너무 좋더라구요. 즐거운 하루 되세요~~~!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

곰이[熊]님의 댓글

ⓧAll忍님의 댓글

출첵요!~
교사가 아닌 스승에게 전화한통씩 드리는 스승의 날 되세요

김소연님의 댓글

출~~ 에구에구.. 어제 넘 돌아다녀서 아직도 피곤합니다.. ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

안개가 장난이 아닙니다~~~~~~~~
좋은 하루들 되세요~~~~~~~~
선생남께 선물 안줘서 기쁜날이에요~~~~~~~~

梁李允齊님의 댓글

울 꼬맹이도 스승의 날이라고 어제 저녁에 말을 꺼내던데
엄마는 선생님 없다 해버렸습니다...너무 했죠 ㅋㅋㅋ
니 돈으로 하고 싶음 하고 그랬더니 빈손으로 갔어요
그래도 날씨는 무자게 좋네요
날씨만큼 좋은 하루 되세요

귀여운호지니님의 댓글

출첵이요~~^^
아직 어린이집 다니는데도 스승에날이 되면
은근 부담이 되네요

ohnglim님의 댓글

딸내미 사진 넣고 편지지 만들어서
새벽부터 깨워서 편지 한장 쓰라고 해서 보냈네요.. ^^
여튼 오랫만에 출첵이요~~

Bluenote님의 댓글

출첵.

스승이라고 부를 수 있는 분이 몇 분 계십니다만

죄책감, 송구스러운 마음이 뒤섞여 연락드리지 못하는 분이 계시고
드문불출 교수직을 그만두시고 산 속에 잠적하셔서 연락드리지 못하는 분이 계시고...

그러고 있네요. -_-

블루아님의 댓글

출첵합니다.
스승의 날인데 저두 아들 딸 모두 그냥 보냈네여
꽃이라두 보낼까 하다가 별의미 없을듯 하여....

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.15 11:13

저도 출첵합니다.

오늘이 스승의날! 다시한번 모든 스승님들께 꾸뻑~~

문옥순님의 댓글

어제 백화점에 들러 아이 선생님부터 방과후 학원 선생님들까지 자그마한 선물 하나씩 골라서 아침에 들려 보냈네요.. 그다지 부담되지 않는 선에서 감사하는 마음의 표시 정도는 괜찮다고 보는데 제가 넘 속물인가여??

쩡쓰♥님의 댓글

아까 오씨엔에서 스승에 날기념이라고 생날선생 하던데 ㅋㅋ

지금은일하려고 컴터에 앉았습니당 흐흐흐

심리학박사님의 댓글

아~~ 놔~
난 왜 맨날 아침에 출첵하는걸 까먹을까...
오늘도 14번째라니... 쩝!
퇴근시간 다되서 출첵!! ㅋ

ⓧ호기심님의 댓글

우리딸 다니는 어린이집은 일체 안받아서 부담도 안되고 좋아요. ^^
그런데..
오늘 우리딸 영어선생님 오시는 날이라..
시작한지 3주째인데 뭘 줘야하는건지.. 안주면 욕먹으려나?
이제 고작 3주밖에 안했는데 선물 주기도 부담되고
안주자니 섭섭할것 같고.. 어쩐데요~

전체 328 건 - 11 페이지