• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 19일 월요일 출첵!!

본문

5월 19일 월요일 아침입니다..

오늘따라 유난히 출근하기가 싫군요... -_-;;

다른분들은 어떠신지..

그래도 출근은 해야겠지요? ㅠㅠ

오늘 하루 즐거운 하루 되세요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ⓧ짬짬님의 댓글

오늘은 출석이 두군데나.... 암튼 여긔도 1빠로... ㅋㅋㅋ

출~~췤~~!!

ⓧAll忍님의 댓글

이런 두군다 다 이등이네요 출석입니다.

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2008.05.19 08:51

3등 두군데다 ㅋ

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이거 리플달기 싫은 순번인데요? ㅋ
암튼 출첵~~

짱짱이님의 댓글

쁠랙님의 댓글

와따가 갑니다~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.19 09:31

오늘도 7등

박수연님의 댓글

하양이님의 댓글

꾹찍고 갑니다..~~~~

귀여운호지니님의 댓글

저두 출첵하고 후다닥 =3==333
좋은하루 되세요~~ ^^

오른손님의 댓글

출석해봅니다. 푸하하

블루아님의 댓글

출첵~ 합니다.
이번주 모두 행복한 한주 되시와요~

맨살의로션님의 댓글

혀니님의 댓글

점심먹구 졸면서 출첵합니다.
아이~~~ 누워서 자구 싶따....

짱이님의 댓글

월요일은 왜이리 피곤한지요.
나이 탓인가? 아휴 삭신이야~ 얼른 퇴근하고프다.

전체 66 건 - 1 페이지