• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

나이드신분들만... 어린분들은 누군지 모름...

• - 첨부파일 : IMG_1982.jpg (119.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1991.jpg (0byte) - 다운로드

본문

흠.. 토욜날 가서 고생했지만... 은퇴후 첨으로 노래하는거라... 그것도 아들 3명과 함께...

누군지 알아보실려나???

뒤에 소녀시대는 그냥 병풍이었음... 어떻게 아름다운 강산도 모르는지... 가사 써놓은거 보면서 부르는데도... 영...

누군지 모르지만 한명만 제대로 부르더군요...

흠... 재미는 있었는데... 음향이 영 꽝이어서 콤서트가 아닌 그냥 행사라고나 할까나...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.20 00:57

정말로 멋쟁이 사진과 음악이라~~~~
정말로 낭만남푠!!

별이아빠님의 댓글

음 사진은 잘 모르겠지만 글의 힌트로 봐서 신중현님? 아직도 뮤직파워란 그룹 있나요? 아름다운 강산은 이선희씨가 부른 것도 좋아여.

ⓧAll忍님의 댓글

난 모르기를 바랬는데 알아 버렸네요 ^__^;;

쁠랙님의 댓글

노래들으면.............
소른이 쫘~~~~~~~~악 돋던 기억이..................
넘 멋져버려요~~~~~~

바이올렛하늘님의 댓글

신중현....락의 대부...

흑~ 나이들었나보다.

ⓧ호기심님의 댓글

저도 누구신가 했네요.. 이선희가 부르는 아름다운 강산만 기억이 나네요.
솔음이 쫙~끼치도록 잘 부른 그노래..
가사도 좋고~소녀시대는 기본적으로 알고나와야지..
뭐하러 나왔데요?? 관중들 모으러 왔나?

music님의 댓글

신중현씨... 거의 1세대네요. 대중음악을 하면서 나이가 들어서도 트로트로 전향하지 않은 아티스트...
이선희가 부른버전.. 마음에 안들었어요. 그래서 이좋은 노래 목에 힘주면서 소리지르는거 너무 듣기 싫었었죠.
쩝.. 나이들은거 맞군요... ;;;;

미선이남푠님의 댓글

허걱... 브루노트님이랑 현우님을 타겟으로 만든제목인데... ㅋㅋㅋ
뭐... 쌀집님도 해당이... ㅋㅋㅋ
흠... 기타솜씨는 녹슬지 않았지만... 목소리는 대략 안습이었다는... 뭐... 워낙 음향 상태가 엉망이어서 소녀시대가 부를때는 그렇저럭 하지만... 1세대 락커랑 자칭 락커라고 부르짓는 문희준에게는 최악의 상태의 음향이었다는...

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.20 13:45

한번 보고 두번 보고 자꾸만 보고 싶네!

ⓧ짬짬님의 댓글

남푠님// 신중현의 기타솜씨는 세계적으로도 유명하지 않았나요?
한국 유일의 기타리스트로도 유명했었는데....

암튼 요즘은 더 잘나가는 젊은이들이 많지만, 그렇다고 우리나라 락의
대부를 모르진 않을 것 같은데요?

* 일단 블놋님과 현우님 그리고 남푠님이 거의 동갑내기신가부다.... ㅋㅋㅋ

ⓧsmilebus님의 댓글

중딩도 신중현 쯤은.... 압니다.............

nohohon님의 댓글

신중현씨무대에 소녀시대?
음..뭘까요...

같은 레이블?
소녀시대가 신중현씨 곡 리메이크?
신중현씨가 소녀시대 팬?

헐~~~

전체 17 건 - 1 페이지