• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

뭘 먹지???...

본문

일주일 먹을 시장을 내일은 봐놔야하는데...
무엇을 사야하나요????
한우도 못믿겠고 닭도 그렇고 돼지만 먹자니 그것도 그렇고
그래도 닭은 익히면 괜찮다니 그렇게 라도 해서 먹어야하나
아님 그저 풀만 먹어야 한나
덕분에 고기를 안사니 부식비는 적게 드네요
이것에 감사를 해야하는지...
언놈이 큰집에 인심쓰는 바람에 나만 머리아프게 생겼어요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,113
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

모모님의 댓글

부식걱정.....ㅎㅎ
임신하고 안하고 사네요...뱃속에 있는 넘이 까칠한것인지 멀 알고 그러는건지
소고기, 닭고기, 생선은 냄새도 맡기 힘들고 그나마 돼지고기도 조금...
순 풀떼기만 먹고 살아서 좋아해야 하는건지....
그덕분에 일주일에 한번 고기 먹어야 하는 신랑만 불쌍해지고 있네요...ㅎㅎ

ⓧ짬짬님의 댓글

ㅋㅋㅋ 별걸 다~~~~

씬경쓰지 마시구.... 바로 삼계탕으로....

그나마 가장 안줜하돠는..... 단, 2시간 이상 끓이셔야 제맛이 납니당~~~!!!

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.23 22:36

뽀야는 배가 고플때에는 마켓을 안갑니다. 이유는~~~~
필요없는것도 배가 고프면 막 줗어 답는다고~~~

한번 종이에 필요 한것을 적어보심이.....

짬짬님// 1주일 내내 삼계탕만 드시면?~~~ 저도 몰라요~ ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

생선이 제일 개안은거 같아요~
생태탕도 맛잇고~ 갈치조림, 고등어 조림도 좋구~
조기 구운거 갈치 구운것도 맛나구~
된장찌개에 시원하게 미더덕 넣는것도 좋고~
김치찌개에 꽁치 넣어도 맛나고 ㅋㅋ

해 먹을게 많네용~
아 배고파~~~~

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.24 05:17

쩡쓰님// 이건 염장성 같은데요 ^^ 아! 또ㅡ 미쵸!~~

쁠랙님의 댓글

저두 생선..................................
된장찌개랑 아침 먹었어요........

동글이님의 댓글

그렇군요 그러고 보니 정말 많네요
없다고 한것 핑계 아님 제가 배가 불렀었나봐요
어제는 오이지를 사다가 묻혀먹었는데 얼마나 맛있던지...
감자도 햇감자가 나왔더라구요 감자도 조리고...

전체 245 건 - 4 페이지