• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이름 앞에 조중동 반대 기치를 걸었습니다.

본문

저런 쓰레기들 부터 치워야 세상이 제대로 돌아갈 듯.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

Bluenote님의 댓글

참 질긴 놈들입니다.

91년 공안정국시절부터 관심있게 지켜보고 있습니다만
오히려 그 세는 줄지 않는 듯 합니다.

그나마 그 당시에는 동아일보가 이처럼 미쳐 날뛰지는 않았었는데
참 오래살고 볼 일이네요.

조선일보는 강약이라도 조절할 줄 알건만 동아일보는 시종일관
빨갱이 타령입니다. 늦게 배운 도둑질에 밤새는 줄 모르고 늦바람이
더 무섭다는 옛말이 틀린 말이 아닙니다.

ⓧAll忍님의 댓글

현재 청기와집 인맥에 많은 부분이 똥아라하던데.
아무래도 지들 식구있다고 짖어 대는건 아닐런지

梁李允齊님의 댓글

삼실에 굴러다니는 중앙일보
여기저기 굴러다녀도 쳐다봐지지가 않네요
넘기는 손이 고생할까봐 걍  무시하고 살게 되네요

동글이님의 댓글

블롯님 전에 맹글려던 티셔츠는 어찌되었어요

ⓧ뚱보곰한마리님의 댓글

조중동이 원래 안좋아합니다..
오보나 보도하고.. 뇌물이나 받치고 신문 팔아먹고 사는 것들..
그직원들이야 밥벌어먹고 살기위해 일한다지만
윗대가리들이 죽일놈이져~!!

Bluenote님의 댓글

/동글이

cafe.daum.net/antimb

얼마전 위 카페에 가입했습니다.
제가 작업했던 내용 중 로고타입 부분이 삽입된 T셔츠가
위 카페의 공식 T셔츠로 결정이 났습니다.

다만...

상황이 상황인지라 내용이 더 과격했으면 좋겠다는
의견이 많아 -_-;;
그닥 인기는 없는 듯;;;

동글이님의 댓글

블롯님 방금 회원가입하고 왔어요!!

ⓧ뚱보곰한마리님의 댓글

저도 시간날때 가입해야겠어요..
안티카페 없나 찾고있었는데..
잘됐네요~!

ⓧ짬짬님의 댓글

블놋님... 현수막으로 재창조해주심 안될까요?

저희 마눌님께서도 현수막은 걸어놓을 의사가 충분하다고 하시던데요....

티셔츠는 몸매상 입고다니기 힘들구요.... ㅠ.ㅠ

전체 8 건 - 1 페이지