• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 27일 화요일 출첵!!

본문

27일 화요일 아침입니다~

여전히 우울한 소식만이 가득한 아침이군요..

에휴... 그래도 다들 힘내서 좋은 하루 보내도록 해보아요!!

즐거운 하루 되세요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ⓧ짬짬님의 댓글

출췤합니다~~  날씨는 참 좋군요....

김소연님의 댓글

출~~ 빨래하러 고고씽~

ⓧAll忍님의 댓글

출첵합니다. 날씨 정말 좋네요!~

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.05.27 08:48

오랜만에 출첵합니다 ^^
오늘 잠실야구장 가는데 끝날때까지 제발
비가 안왔으면 좋겠네요.
모두들 즐겁고 행복한 하루되세요~~

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.27 09:03

출~~ 저녁먹고 고고씽~

쁠랙님의 댓글

반갑습니다~~~~~~~~~~~
오늘두 날씨가 장난이 아닐것 같아요~~~~~~~~~~~
다들 더위 조심요~~~~~~~~~

귀여운호지니님의 댓글

저두 왔어요~~^^
좋은하루 되세요

梁李允齊님의 댓글

오늘 저녁부터 비온다고 하더니
지금 날씨는 엄청 덥네요....
세상은 시끄럽지만 좋은 하루 되세요~~

박수연님의 댓글

출첵~~~
날씨가 초여름갔습니다..
즐거운 하루 되세요~~

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 친구들 작은집에 들렸다가오다보니 늦엤지만 출첵~

꼬맹이의하루님의 댓글

출석합니다..오늘은 무진장 많이 덥다고 합니다.
더위먹지 마세요....

바이올렛하늘님의 댓글

늦은 출울첵~~
헹복한 하루되세요.

딸기공주님의 댓글

저도 조금은 늦었지만... 출석합니다 ^^

쫑이~님의 댓글

초보 유부 출첵합니다. 쉬다가 올만에 나왔더니,, 적응하기 정말 힘드네요

사랑님의 댓글

10년차 유부입니다. 저도 쉬다가 다시 나왔어요.

전체 66 건 - 1 페이지