• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오월의 마지막 날이네요

본문

이제 뜨거운 열기가 가득한 유월이 다가오는군요.

예전엔 유월이 초여름이란 생각을 했는데 그냥 여름같아요

요즘 뉴스보니까 서울은 여기저기 촛불문화제가 뜨겁덴더..

곧 소고기 이유식을 해야하는 우리 딸아이의 얼굴을 보면서 서글퍼지는 느낌은 뭥미....

아얘 첨부터 채식주의자를 만들어.....

에휴,, 밝게 아침인사 하려고 해도 시국이 이래서 좋은이야기;가 안나오네요

다들 오월의 마무리 멋지게 하시길.

덧.어젯밤 뉴스에서 본 지자체 부시간 부군수 간부들의 해외연수보니까 무척 재밌던데요..ㅡㅡ::::

결국 비행기탄 꿋끗한 의지의 한국인들 멋지시더군요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

G님의 댓글

벌써 5월도 끝날인가요..무언가 느낌 괜찮은 일을 해 보고 싶었는데..역시나 로 끝내었습니다.^^

나이콘님의 댓글

오월의 마지막날 마무리 잘들 하세요.

하양이님의 댓글

5월 마지막날 잘 보내세요...

쁠랙님의 댓글

내일이면 6월의 시작이군요.............
오늘두 열심히 6시까증.........
일할꺼라는.............^^

꼬맹이의하루님의 댓글

5월의 끝자락...내일이면 6월의 시작입니다.
오늘은 퇴근후~~ 시댁갑니다.
저희 어머님이 보고싶다고하네요~~

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.05.31 09:55

여기는 아직 하루가더 남았어요.....

얼렁 6월이 왔어면.....

쩡쓰♥님의 댓글

6월부터 소고기 유통된다는데 오늘 소고기 국거리 미리 사놓고
라면도 미리 사놓을 생각입니당~

동글이님의 댓글

부군수들 표정은 다들 가는데 왜 나만같고 그래?
하는 표정이더군요

전체 255 건 - 5 페이지