• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

한나라당 알바사진 떴습니다

본문

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=774092&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=&sortKey=depth&limitDate=0&agree=F
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,758
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쁠랙님의 댓글

저 아저씨두 먹고 살아야겠지요...........
놔두세요...........
저렇게 살라구.......................

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 쪽팔리겠다 ~

동글이님의 댓글

정말 아직도 저런 사람들이 있다니
신기하네 유물감이네....

Bluenote님의 댓글

51년생...

욕 보네요. -_-;

ⓧAll忍님의 댓글

꼬리가 너무 길었네요.
서툴고. ㅋ

music님의 댓글

대개 저런 나이좀 지긋한 분들이 이일을 하는건 맞는거 같습니다.. 고용된 알바도 있겠지만... 이런 나름의 충정을 갖고 하루종일 소일하시는 분들도 있죠..
딱 이분처럼... 타이핑이 서툴러서 글을 길게 쓰지 못하더군요..
그러다보니 댓글 배틀은 언감생신이고 댓글 진행중에 딴소리하는걸로 비쳐질때도 많고.. 글을 읽고 이해하는데도 좀 걸리는지라 동문서답도 많죠..

그러니 팩트를 알려줘봐야 읽지도 못하고 이해도 못하고 그냥 굳은 자기 생각만 앵무새처럼 Ctrl+C, Ctrl+V 만 계속 하게 되는....
할아버지들... 이제 손주재롱보면서 유람도 하시고 자연도 즐기시기 바랍니다.. 컴퓨터 오래하면 탈모 가능성도 있다잖아요?

봄날의곰님의 댓글

링크따라가서 보고 포탈에서 찾아보고...참 재미있는 세상이지요^^;
정말 심재철의원 처럼 후원금 18원이라도 보내야 될런지....

ⓧ짬짬님의 댓글

참~~~~ 저넘은 이제 미국소고기 먹었다고 하겠쥐?
가족 모두가 먹구 이상없다구 하믄서 역전을 노릴 것 같은 느낌....
쁠랙님 말씀처럼 먹구살려믄 이제 남은 건 그거 한개 뿐일 듯....

이런걸 보구....  "막장인생!!!"

딸기공주님의 댓글

정말 어처구니없는 일이네요..

전체 62 건 - 1 페이지