• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

근황!

• - 첨부파일 : bul.jpg (151.6K) - 다운로드

본문

아래 댓글 달아 주신 짱짱이님께 //

지금의 제 근황입니다.제대로 알지도 못하면서
직접 사무실을 신축하는중입니다.
아주 작은 공간이지만
그래도 직접 지으니
머리 아픈일도 많지만
재미도 있습니다.

제가 짬이 없으니 짱짱이님 께서
의견 수렴 하셔서
모임 만드시면 참석은 하도록 하겠습니다.

모두들 즐거운 오후 시간 되십시오 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ⓧ짬짬님의 댓글

히야~~~ 벌써 기초공사가 끝났꾼요?

그때 잃어버리신 것들은 못찾으셨어도 벌~~써 훌륭히 진행이 된 듯 해서
저까지 기분이 좋아져 버렸네요.... ^_^

난중에 개업(?)하시는 날 유부방에 플랭카드 하나 걸쳐주셔요~~~

암튼 공사 마무리 잘하시구요... 오늘도 행복의 시간이 되시길.... (비가 그쳤네요... ^_^)

짱짱이님의 댓글

아 그러셨군요.
전 요즘 등장하셨기에
일을 다 마무리 지으신 줄 알았습니다.

玄牛님의 댓글

짱짱이//  ㅡ..ㅡ"
마무리 되었으면 벌써 초대 했을 겁니다. ^^

玄牛님의 댓글

짬짬//재 측량 했슴다. ㅡ..ㅡ"

귀여운호지니님의 댓글

이젠 건축까지 하시다니 대단하시네요 ^^b

dEepBLue님의 댓글

그러다 팔방미인 되시것어요...^^우후후

바이올렛하늘님의 댓글

오우~ 드디어 기초공사 하셨군요.
아싸~. 힘내시고 완공되면 돼지머리라도~

구아바님의 댓글

멋진 건물 기대해보겠습니다..

재미있으시겠다.. 현우님^^

玄牛님의 댓글

감사합니다. ^^

구아바님 오랜만이시군요 ^^

이선님의 댓글

고사지낼 때 연락 주세요!
막걸리 사갈께요!!
저 이제 백수라 언제든 갈 수 있어요!!!

성진홍님의 댓글

도면이랑 점점 멀어져간다 싶으시면 저한테 말쌈하시면 직원들한테 살짜기 봐드라고 합지요 ㅎㅎ
아시죠 저 설계사무소 당기는거 ^^;;;

씨소님의 댓글

오옷! 조만간 술먹을 껀수가 생기겠군요. ^^
날더운데 건강 조심하시길!!!

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.06.05 08:04

요즘은 설계도 나오기전에 건물 올라가고, 다 지으면 시방나온다면서요?? ㅎㅎ 직접 지으시는거니까 암튼 멋~~진 삼실 기대할께요~~~

성진홍님의 댓글

워메메..
음님 큰일날 소릴 다 하십니다 그려
도면과 시방서 만든다고 밤새는 날이 월매나 많은디 ㅋㅋ
그거 없음 허가도 안나요 킁
물론 건설사가 빼묵을라고 나중에 자기네가 바꾸는 거가 있긴 하겠지만 ^^;;;;;;;

전체 298 건 - 8 페이지