• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

게으름^^ 출석

본문

운동 안가고 커피 한잔에 게으름 피우고 있습니다..

게으름의 끝은 어디까지인가~~~

다시 누워 30여분 다시 잘까나??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

구아바님의 댓글

오늘 일 끝나고 1박2일 친구들하고

모처럼 여행가기로 했습니다..

벌써 들떠 있네요..

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.06.05 06:48

저도 쿵~

좋은 추억 아름다운 시간 되세요.... 구아바님! ^-^

김소연님의 댓글

출~~~ 저도 오늘은 하루 알바를.. ㅎㅎ

ⓧ짬짬님의 댓글

이론.... -_-;;; 무신 출석부가 이리도 일찍 떠있단 말인가.... -_-;;;

암튼 구아바님 다시 오시자마자 아주~~~~ 빨라진 출석부에.... 저도 일단
도장만 꾹~~~~~~~~~~~~~~~..

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.06.05 07:55

저도 오랜만에 도장 꾸~~욱
모두들 안녕하시져~~

ⓧAll忍님의 댓글

^^ 오늘은 출석부가 두개네요.
여기도 출석 합니다.

쁠랙님의 댓글

박수연님의 댓글

출석~~~
비가 너무 많이 오네요~~

꼬맹이의하루님의 댓글

아마도 비란 녀석때문에 저도 게으름을~~~
출석합니다...

Bluenote님의 댓글

호. 오늘은 수업이 2군데 있는 듯.

이 곳도 출첵!

전체 368 건 - 3 페이지