• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

삼순이!

• - 첨부파일 : DSC_0009.JPG (107.8K) - 다운로드

본문

오랜만에 비가 와서
공사 현장이 쉬고 있습니다.
언론이나 귀동냥으로만 듣던
건축 자재값 폭등이
막상 내 발등에 떨어진 불이
되고보니 장난이 아니군요 .. ㅜㅜ

------

조금 한가해서 삼실 양이들과 놀아주고 있습니다.
고양이 이름이 삼순이입니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

동글이님의 댓글

아니 직업을 바꾸셧나요
공사현장????
아는사람이 건축일을 하는데 철값이 하루가 다르게 뛴다고
공사할려면 철자재부터 미리사두는게 돈버는거래요

심리학박사님의 댓글

우와~ 사무실에서 동물을 키우나요??
대단하시네염~

귀여운호지니님의 댓글

삼순이 눈동자색이 너무 이쁘네요~

하루에한번행복해지기님의 댓글

쑤니 넘 이뽀용 우리 딸래미 매일같이 양이 사달라구 하는데...
저 한눈에 반할 외모!!

하얀물님의 댓글

아름다운 눈에 쏙 빠져 들어요..^^
고양이 무서워하는데..
너무 이뻐요...
음..역시 삼순이야...^^

오른손님의 댓글

저 삼순이는 외국물좀 먹었나바요 눈이 파랗네요

♥님의 댓글

눈 넘이뻐요..ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

너무 너무 럭셔리합니다~

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.06.06 23:39

뭐 잡는덴 고양기가 최곤대........ 에공

바이올렛하늘님의 댓글

눈동자 색에 빠집니다.
너무 예뻐요. 고양이 엄청 좋아해요.

안수진님의 댓글

삼순이다~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

전체 298 건 - 6 페이지