• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

대충 대충.. 미용 끝...!

• - 첨부파일 : ggo.jpg (0byte) - 다운로드

본문

사무실에 고양이 털이 너무 많이 날려서
샵에 가면 거진 삼마넌 정도 미용 비용이 들기도 하구
갔다 오기 귀찮기도 하여
대충 가위로 털을 정리해 주었습니다.

-다 해두고 보니 꼴이 말이 아니군요 .. ㅜ.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

귀여운호지니님의 댓글

그 멋진 고냥이가 어쩌다....ㅋㅋ
현우님 넘해욧!!! 이러는것 같은데요 ^^*

문옥순님의 댓글

그러게요^^ 넘 하셨어여.. 차라리 바리깡으로 싹 밀어주시징~

ⓧ푸르미님의 댓글

미치겠다~~~~ 푸하하하
냥이 표정이 넘 슬퍼보여요~~~~ 큭큭~~~

바이올렛하늘님의 댓글

아오~옹.
고양이도 슬픈표정입니다.
너무해요....

ⓧ짬짬님의 댓글

냥이 표정이 넘 슬퍼보여요~~~~ 큭큭~~~ X2

하양이님의 댓글

냥이 표정이 넘 슬퍼보여요~~~ X3

꼬맹이의하루님의 댓글

아 나까지 슬퍼져요...
스타일에 얼마나 민감한데요....원상태로 복구해주세요

때정이님의 댓글

흐미...불쌍타 고양이...

제과님의 댓글

크흐흑....  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

고냥이 왈 : " 내 이러고 사라야대나~~ " 이런표정....ㅋ

=3==3=3 ~

레드폭스님의 댓글

양이 표정에서 절망이 느껴집니다요...
현우님 3만원 투자로 양이에게 활력을...

짱짱이님의 댓글

푸하하하하..어쩐지..
그래도 절약정신에 한표 드립니다.

제과님의 댓글

3만원으로 얼마나 위대한 일을 할 수 있는지 다시금 일깨워주는 사진이군요.

크흐흐.. 또 봐도 역시 걸작이에요~

성진홍님의 댓글

오홋! 고냥이 털로 예술을?

고냥이, 멍멍이, 사람(?) 털은 종이 자르듯이 자르심 안됩니다.
털과 동일한 방향으로 가위질을 하셔야 자연스럽게 컷이 나와요.

믿으세요. 저 미용사 자격증 있습니다.

나중에 디자인해먹고 살기 힘들어짐 불놋햄이랑 미용실이나 제주도에 한개 차려뿔가나~ ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.06.10 04:32

어머나!~~~

나는 또깽이인 줄 알았슴!...... ㅋ

이 무지를!........  용서하소서!......

알럽핑크님의 댓글

나름 아방가르드한 멋이 있는게 좋은데요...ㅋ

그나저나 저녀석 잡고 가위질하는거 힘드셧을텐데...

새침한천년이님의 댓글

무슨짓을 하셨나요............ㅋㅋㅋ
저도 울 강아지 얼굴을 살작 깎았는데.....그리 성공은 아니라는....ㅋㅋ

여백님의 댓글

고양이 털을 자를때 현우님 섬세한 손길이
보이는 군욤
-,.-"

고양이 수염을 저리 남겨두고 자르기란
무쟈게 심들었을터인디..

제과님의 댓글

대여섯번 정도 다시 보고 있습니다.

보면 볼수록 카리스마 넘치는 것이 동네 나가면 고양이 중에서 짱먹을 것
같습니다.

중독성 있는 사진 감사합니다~~

cook님의 댓글

외출은 다했다는 표정같아요... 나름 귀엽기는 하지만
고양이는 싫어할것 같네요ㅋㅋ

전체 298 건 - 8 페이지