• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

갑자기 문뜩!!

본문

난데 없이
사람들은 놀라면 여자들은 아이 깜짝이야 하면서 몸을 움츠리죠
근데 남자들은 놀라면 팔을 쭉 벌리죠

근데 개구리도 그러더라구요
암컷은 죽을 때 손을 가슴에 언고 죽고
수컷은 대자로 뻣으면서 죽더라구요
날이 더우니 갑자기 그생각이 나네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,113
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ⓧ짬짬님의 댓글

하나 더요....

남자는 놀랄때 엄마야~~ 외엔 없지만.... 여자들 중 일부는 "아빠야~~" 하시더군요....

=3=33=333

Bluenote님의 댓글

쿨럭;;;

저 같은 경우...

엄마야~ 하고 놀랜 적은 한 번도 없는 것 같은데요. -_-ㅋ

제가 이상한걸까요? ㅎㅎ;

ⓧ짬짬님의 댓글

블놋님..... 어렸을 적에도?

역쉬~~~ 강심장 울 블놋님.... 전 그런 블놋님이 조아효~~~~ ^_^

동글이님의 댓글

블롯님이 조아효~~~//
이러심 아니되옵니다
가정을.... ㅡ.,ㅡ

Bluenote님의 댓글

으아아악!!

우와아아앙!!

이랬던 것으로 기억합니다. ^^;

아... 그리고 가정은 소중한 것이라고 생각합니다. 쿨럭;; ㅎㅎ;

쁠랙님의 댓글

짬짬님~~~~
대쉬를 하시는군요..................
제가 좋다고 할땐 도망 다니시더니..............ㅡ.ㅡ

ⓧAll忍님의 댓글

놀라면 소리도 못지르지 않나요.
ㅋ 저만 그런가....
이글 다음부턴 쁠랙님과 블놋님의
삼천포 기행이 있을듯!!

梁李允齊님의 댓글

저는 소리를 크게 지르는데 머라고 지르는지 기억이 안나네요
참고로 깜짝이야 하지는 않은것 같은데요....

♥님의 댓글

짬짬님// 아빠야~~ 하는사람이 정말 있어요?

♥님의 댓글

저는 엄마야도 하지만 가끔 정말 놀랄때는
저의 의지와 상관없는 괴성이.... 그것땜에 더놀랄때가 한두번이 아니여요-..-;;

phoo님의 댓글

저도 우아아아아악~~~ㅇ 했던거 같다눈 ㅡㅡ;

ⓧ짬짬님의 댓글

♥님// 전 몇번 봤는디.... 모르셨다뉘....
길모퉁이를 돌다가 어떤 여자분하구 부딪힐뻔(^_^) 그때 들린 목소리....
"아빠야~~!!!"

언젠가 길을 가다가 아파트 단지 위에서 물이 갑자기 떨어졌는데...
그때 길가던 어떤 학생(?)의 외침.... "아빠야~~!!!"

ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님// 저두 가정이 소중하다고 생각합니다.... -_-;;;;

쭌이님의 댓글

남자가 엄마야???
짬짬님이 처음이신듯..
이상한 취미시네 짬짬님. 킁..

ⓧ짬짬님의 댓글

쭌이마뇨님..... 들렸다구 했는데.... 저는 듣기만 했심다.... -.-....

점성술사님의 댓글

무엇보다 가정이 중요합니다.

전체 245 건 - 4 페이지