• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출석~~ 무지 무지 햇볕이

본문

뜨겁네요..

오늘도 한 햇볕 하시려나 봅니다..

썬크림 잘 바르시고~~ 피부관리 잘 하시와요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

ⓧAll忍님의 댓글

출첵합니다.
춘천은 흐려있습니다. 시내전체에 에어컨틀어놓으듯
시원네요. ^^~

구아바님의 댓글

ㅎㅎ

시내전체에 에어컨 좋습니다..

실내,외 온도차가 장난 아닙니다.. ㅎㅎ

춥고 덥고~

특히 달궈진 차안에 온도는 허걱

어디 나가기가 겁날 정도로~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~
어제 저녁에 맥주 한잔 하는데 넘 춥더란............
하지만 지금은 무지 덥더란..........

김소연님의 댓글

출...

입술이 조금씩 부르틀라해서... 모든 일정 취소하고.. 이따가 점심무렵 엄마집으로 갈겁니다...
만두빚으러.. ㅎㅎ

짱짱이님의 댓글

부산도 겁나게 뜨겁소.
차를 기다리는 동안 오늘같은 날은
비키니로 무장하고 출근하고 싶다는
어이없는 생각을 했었다오. ㅎㅎ

ⓧ짬짬님의 댓글

나두~~~ 철푸덕~~~~~~~

어제 주인마님이 내준 맥주 한잔에 오징어 숙회.... 아우~~~ 좋은 아침입니당~~~

잿빛하늘님의 댓글

강릉도 덥사와요.

근데 비키니는 ‘무장’이 아니라 ‘무장해제’에 가깝지 않나요? ㅡㅡ;

오른손님의 댓글

여긴 흐립니다...

박수연님의 댓글

출석~~~

아침부터 기운이 하나도 없습니다.
즐거운 하루 되세요~~

phoo님의 댓글

하품~ 넘넘 졸려유~ 아웅~~~~~

하양이님의 댓글

시원한 냉커피 한 잔하고 있습니다...

꼬맹이의하루님의 댓글

서울은 안개가 잔뜩~~~~
오후엔 무진장 찔듯합니다....행복한 하루되세요

레드폭스님의 댓글

Bluenote님의 댓글

이 쪽도 어제 저녁엔 안개가 자욱하게 끼더니
날이 밝고 나서는 간만에 화창한 날씨입니다.

좋은 하루 보내세요.

향기님의 댓글

향기 12.♡.53.25 2008.06.13 11:28

이 쪽은 괜찬아여~~~~

다들 좋은 주말 보내세요!

♥님의 댓글

요기도 살짝 출첵..ㅋ

다들 좋은하루되세요~^^*

전체 368 건 - 3 페이지