• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 17일 화요일 출첵!!

본문

6월 17일 화요일 아침입니다!

벌써 6월도 반이 훌쩍 지났군요!!

이번주부터 장마가 시작된다고 하는데~

오늘도 날씨가 꾸물꾸물하군요.. 뭐 일기예보에서 비온다는 말은 없었지만

일기예보 안 믿은지 오래기때문에 우산을 챙겨가렵니다!!

일기예보 안 믿으시는 다른 분들도 우산 챙겨가세요!!

오늘 하루 열심히 일 or 공부하시고 즐거운 하루 되세요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

ⓧ짬짬님의 댓글

우산 챙겼습니다. ^_^
벌써 장마라고 생각하니... 올해도 반은 이미 지났구나라는 생각이 들더군요...

모든 분들 오늘도 행복하시구요~~~ 1빠로 출~~~ㅊㅞㅋ~~~ 합니당~~~~ ^^

ⓧAll忍님의 댓글

출첵요..유부방도 2등이네요.
저도 우산 챙겼심더!~

모모님의 댓글

부슬부슬 쏟아지네요~~
이런날은 막걸리에 김치전먹으믄 쥑이는데..ㅜ.ㅜ
막걸리는 빼고 김치전이나 해먹을까요....^^

ohnglim님의 댓글

새벽에 빗소리에 잠이 깨서
신랑이랑 한참동안 도란도란 이야기를 나눠봤네요.
좋은 아침입니다.^^

꼬맹이의하루님의 댓글

귀여운호지니님의 댓글

출첵~~~
그동안 덥더니 션션하고 좋습니다
근데 벌써 장마라니....ㅜㅜ

하얀물님의 댓글

찍고갑니다..^^
제주도 날씨는 먹구름이 가득해요..
차한잔 즐기세요...^^

하양이님의 댓글

출석합니다.......

블루아님의 댓글

콕~ 찍어보아요
오늘부터 장마시작이라 하든데
새벽부터 천둥번개 장난 아니더군요
날씨는 우중충하지만 기분은 업시켜서 오늘도 열심히 달려보아요
행복한 하루되시어요

Bluenote님의 댓글

바이올렛하늘님의 댓글

장마라....
참 시간 빠릅니다.

박수연님의 댓글

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~~~~

배석현님의 댓글

출첵 합니당~~~~~

동글이님의 댓글

청아님의 댓글