• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이건 뭐 쪽파도 아니고...

• - 첨부파일 : cute_cuca.jpg (94.2K) - 다운로드

본문

이러고 삽니다...

ㅜㅜ 따님이 힘이 점점 쎄지네요...

흑흑흑 조만간 스킨헤드로 인사드릴지도.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

하양이님의 댓글

예진이 팔뚝 살좀봐....

김소연님의 댓글

아웅 뽀얀~~~피부.... 부러워요~~
울 가을이는.. 분명... 까말터인디.. ㅠㅠ

ⓧ짬짬님의 댓글

사진이 요상하게 찍혀부럿네.... 정면사진 보믄 이쁠거 가튼디... ^_^

알럽핑크님의 댓글

이름을 부르다보면 나옵니다 허예진 허예진~
느낌이 오나요..ㅋㅋㅋㅋ

이름대로 간다는...ㅋ

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 어제 저도 울 딸한테 한대 맞았어요 어흑 디따 아푸다눈 ㅠㅠ

잿빛하늘님의 댓글

성이 ‘하’씨였다면 좀더 리얼할듯.. ㅋ

알럽핑크님의 댓글

하예진것과 허예진것은 차이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

ㅋㅋ 허예진..
맞네요 ㆅㅎ
그럼 소연쒸는 가을이니까.. 울긋불긋 .. 헛뚜 ㅠ.ㅠ

쭌이님의 댓글

저때는 애들 힘이 천하장사라던데..
머리 감당 안되시겟어요...

맥냐님의 댓글

우아우아 애를 낳으면 바로 시작되는...ㅜ..ㅜ
점점 두려움이 밀려드네요~~
그래도 다행이 제가 머리숱 하나는 많은걸로 자신이 있어서~~^^
알럽핑크님!! 뭐가 걱정이세요~~ 그거 하시면 되죠~~ 아야~~~ 이거요^^

곱슬머리님의 댓글

아~~조 토실토실한 팔좀 보세요...^^
저희 집에도 저만한 조카가 있는데.. 종종 저렇게 제 머리끄댕이를 끄들르곤 합니다.^^

김소연님의 댓글

핑크츠자... 울 서방 성씨가 "안" 입니다...
이름만 하면.. 그렇다가 되고.. 성까지 붙이면... 대략 난감.. ㅠㅠ

짱짱이님의 댓글

미쉐린이 생각납니다.

ⓧ뚱보곰한마리님의 댓글

딸래미 팔뚝이..미쉐린 타이어~^^*
아가들은 저래서 이쁜거 아니겠습니까??

때정이님의 댓글

흐미....엄마라면 그정도쯤이야~~ 겪는과정이죵..ㅋㅋ
벌써 많이 듬성듬성 해진거같아보이네요~
그래도...행복하시죠??  ㅋㅋ

Bluenote님의 댓글

저... 저건 몇달 후의 나의 모습??? -_-;;;;

전체 255 건 - 7 페이지