• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6시입니다..

본문

밖에 비는 시원하게 오고

사무실에 음악이랑 한잔에 커피^^

ㅋㅋ

얼릉 마시고 집에 가서 아침챙겨야 겠네요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

지금은 9시 10분입니다.^^
여기는 비는 안오고 후텁지근해욤..
그런데 밤새 일하신 거예요?
으흐~ 운동나왔다가 잠시 들르신거겠지요..^^

바이올렛하늘님의 댓글

구아바님!! 많이 바쁘신가요?
이른아침입니다.
혹시 밤샘???
건강 챙기세요.

구아바님의 댓글

땡큐입니다^^

시원하게 비오네요..

성진홍님의 댓글

오오~
구아바님이다~~~~
자주 좀 오세요~ 네? ㅎㅎ

동글이님의 댓글

해가 말짱합니다
오늘도 무척이나 무더울듯...

쩡쓰♥님의 댓글

저는 임신 7주인데 맨날 배가 아프다는..

왜 이를까요~

오늘은 비가 안올듯한 날씨인뎁~

ⓧ짬짬님의 댓글

무쟈게 덥습니다..... 넘 늦게 출첵을 하네요.... ^_^

암튼 좋은 날입니다. 만물이 흐늘흐늘....

그린나래님의 댓글

아 누님 잘 지네셨습니까...

눈님 본게 작년 이맘때 1개월 전인데....

보고싶어여....

올해는 유부방 안 뭉치세요??? 뭉치면 꼽살...

전체 368 건 - 3 페이지