• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

흐흐흐 선물날라온답니다 ㅋㅋ

본문

베타테스터 했었자나요 ㅋㅋ 쿼크8.0요
등수안에 들었다네요 ㅋㅋ 외장하드 날라온다하네요 우앙 좋아라
꽁짜면 다좋아요 호호호
이런것도 타고 좋네요 우앙~~~
다들 맛난점심들 드셔요 아니다 다 드셨구나 ㅡㅡ;;
전 이제 먹으러 감돠~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

바이올렛하늘님의 댓글

ㅎ ㅎ 지난주 투정(?)이 먹혔군요.
축하~~

Bluenote님의 댓글

ㅊㅋㅊㅋ

지난 주에 돈 주고 외장하드 지른 1人.

-_-;;;

ⓧAll忍님의 댓글

ㅊㅋㅊㅋ...

머든 선물이면 좋져 ~~

동글이님의 댓글

난 머리 벗겨지려나 공짜나 선물이면 다좋아!!

귀여운호지니님의 댓글

공짜는 좋은거에요~~축하드려요^^

성진홍님의 댓글

워~ 푸님 럭키~
축하축하~

ⓧ짬짬님의 댓글

지두 공짜 조아라 하는디.... 그려서 머리카락이 그리도 많이 도망을 갔던 것가터요.... -_-ㅋ

쁠랙님의 댓글

아~~~~~~~배아파........................
맨날 배만 아픈.........쁠랙.................^^

축하드려요~~~~~~

여백님의 댓글

노놔 머그십다...
_  _+"

하드 반으로 갈라!!!!!!!!

phoo님의 댓글

ㅡㅡ;; 여백님 안둘거에요흐흐 저혼자 쓸거에요 흐흐

사랑님의 댓글

축하드려요. 짝~ 짝~ 짝~
저는 미용실에서 15000원 짜리 컷트하고 이벤트 당첨돼 매직기 받았어요. 퍼머머리라 그냥 모셔두고 있지만 기분은 무지 좋았어요.

윤선파호님의 댓글

외장 하드 오래 쓰려면~~~
뚜껑열고 광택제로 코팅 해야 한다던데~~~~

전체 439 건 - 8 페이지