• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

굿모닝..^^

본문

장마가 기를 못펴는군요~~

즐건 하루들 되세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ⓧAll忍님의 댓글

그러게요. 장마철 날씨같지가 않네요!
즐건 하루들 보내시구요..

모모님의 댓글

원래 장마때는 화창하다 태풍이 와야 쏟아지는....ㅎㅎ
다들 즐거운 하루 되세요~

하양이님의 댓글

날씨가 넘 좋네요.....^^

ⓧ짬짬님의 댓글

날씨 약간 무겁습니다.... 쾌청한 상태는 아닌데....(상층구름이 많군요...)

더위는 여전하네요. 오널 가튼 날은 영화보러 가고 싶습니다.... -_-a

윤선파호님의 댓글

외박하고~~~ 숨죽이고 있는중~~~
쉿 님들 조용히 해 주세요~~~

잘못 걸리면 저 죽어요~~~

짱짱이님의 댓글

장가가 기를 못펴는군요~

ㅋㅋㅋ
이놈의 난독증..
좋은 아침이네요. 날씨가 겁나게 좋아브러요

바이올렛하늘님의 댓글

윤선파호님! 그래도 숨은 쉬어야죠.^^

즐거운 하루되세요!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~
방갑심니데이~~~~~~~~~~~

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

짱짱이님하고 장가하고??

뭔 상관이래??

아무리 난독증이여두 가져다 때려 맞추는것이 영?? ㅎ

Bluenote님의 댓글

날씨가 청명한 게 과연 이게 6월말 날씨인가 싶습니다.

보통 이 맘때 즈음이면 찌는 듯한 무더위에 짜증이 밀려올텐데
가을 날씨 마냥 그늘에 있으면 시원하기까지 합니다요. -_-ㅋ

ohnglim님의 댓글

출첵이욤..^^

music님의 댓글

낫굿모닝이군요..... 

배석현님의 댓글

저도 출첵합니당~~

나이콘님의 댓글

오랜만에 체크..
컴 다 밀어 버렸습니다..
덕분에 가족 사진 40G 같이 밀어 버렸습니다..
흑흑흑

우지성님의 댓글

즐거운하루되세여~

전체 368 건 - 3 페이지