• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 30일 월요일 출첵!!

본문

6월 30일 월요일 아침입니다~

6월달도 벌써 마지막 날이군요!!

내일부터는 7월~ 이제 본격적인 여름에 들어갑니다~

그만큼 날씨도 많이 더워지고 그만큼 불쾌지수도 상승하겠죠!!

그럴수록 릴렉스하게 마음을 다 잡으시고 즐거운 일만 생각하세요!

오늘 하루 잘들 보내시고 행복한 하루 되세요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

바이올렛하늘님의 댓글

아~~ 올해도 반년이 훌쩍 지나갑니다.
딱하루 남은 6월.... 월요일
힘차게 출~첵합니다.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~
방가워요~~~~~~~~~~
이젠 그마나 주말에만 보던 티비.............
안볼랍니다~~~~~~~~~~
티비보면 부술것 같아서.................ㅡ.ㅡ

밝은날이오길님의 댓글

도장 꽝~~~~~~
어제는 하루종일 비가 오데요.....
그나마 집에서 있어서 좋았어요.

ⓧ짬짬님의 댓글

본격적인 여름.... 시작 됐군요.... 아침에 조금 흐렸는데....
지금 서서히 온도가 올라가고 있습니다.

그래도 한주의 시작... 한달의 마지막... 다른 한달의 시작을 앞두고 있습니다.

모든 분들 오늘도 행복한 하루가 되시길.... 출~~~~~~~~~ㅊㅞㄱ~~~~~!!

하양이님의 댓글

발도 꿍~~~~~
즐거운 한주 되세요....^^

레드폭스님의 댓글

오랫만에 출첵 그러나 다시 바뻐질듯~~ 흠냐~~
절 야근의 늪에서 구해주세요~~

박수연님의 댓글

출첵~~
오늘도 즐거운 하루 되세요~~

사랑님의 댓글

6월 마지막날이네요.
즐겁게 보내세요.

성진홍님의 댓글

좀 늦었지만 도장 꿍~

배석현님의 댓글

출첵합니다. 지각이네요.. 월말이라 모두 바쁘실듯 ^^

심리학박사님의 댓글

저두 퇴근하기전에 출첵!

꼬맹이의하루님의 댓글

뒤늦은 출석입니다.....

관홍님의 댓글

벌써 6월달이가네요..
2008년의 반이...휴
유학와서 모했는지??ㅋㅋㅋㅋ
더 열심히합시다~~힘내세요

전체 66 건 - 1 페이지