• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

POP물에 대해 하나더 물어볼게 있는데요 ㅜㅜ

• - 첨부파일 : 1.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (0byte) - 다운로드

본문

에고~자꾸 이런 질문만 올려서 죄송합니다
디자인만하다가 이런걸 하려니 아주 모르는것 투성이네요
저번에 제가 이번에 하려는게 pop물이라는것도 알았고
많은 분들의 도움으로 pop를 진행할곳도 정했는데
그 실사집이 행거를 천장에 매다는건 많이 했는데
제가 원하는 전시메데위에 행거를 부착하는건 잘 모르시네요
첨부한 사진과 같이 행거를 부착할수 있는 클립(?)같은 저 정체는 무엇인지
어디서 구할 수 있는지 알고싶습니다 (--)(__)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 139,811
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

윤선파호님의 댓글

일단 사진 찍은 곳에 먼저 문의를 하는게 어떨까 싶네요~~~
생김새를 봐서는 대량생산품 같은데~~~~

윤선파호님의 댓글

일단은 인테리어 소품 도매하는곳을 둘러보셔야 할듯~~~

을지로 3가와 4가 사이에 밀집되어 있어요~~~

바이올렛하늘님의 댓글

을지로 3가와 4가에 많이 있습니다.
3가쪽 한들아크릴 02-2277-4177로 전화해 보세요.
저희 거래처인데 거의 해결해줍니다. ㅎ ㅎ

귀여운호지니님의 댓글

윤선파호님 말씀대로 대량생산품이 맞는듯 싶어요
문구점등을 돌아보니 쇼클립(집게)등이 얼추 비슷하던데
어느정도 고정이 가능한지는 모르겠네요

바이올렛하늘님 감사요~함 전화해 볼께요 ^^

마우스님의 댓글

POP고정 집게입니다. 집게 밑부분에 자석이 있어서 철제 곤도라에
탈부착이 용이하도록 만들어져 있으며 물론 기성품입니다.
제가 쪽지 드린 제작업체에 문의 하시면 가이드 해 줄겁니다.
아니면, 을지로 구 을지병원 뒷쪽에 관련 상품 소매점이 있습니다. ^^

전체 16 건 - 1 페이지