• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

울애기 (태명은 '웅이') 에여 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : baby.jpg (15.8K) - 다운로드

본문

웅이 입체 초음파사진 나왔어요 이히히 ^________________________^

제일 못난 코가 저를 닮은것 같네여 에헤헤

그래도 좋아용
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,758
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

하양이님의 댓글

애기 얼굴이 선명하네요.....

ⓧ짬짬님의 댓글

와~~~ 요즘 3D 초음파 정말 좋아졌군요???

근데.... 넘 귀엽다.... ㅋㅋㅋㅋ

"웅아~~~ 웅아~~~ 많이 커서 엄마아빠 대신 케먹 나와라~~~~!!!?"

Bluenote님의 댓글

그래도 알아볼 수 있게 나왔군요.

제 아들은 입체 어찌구 찍는다해서 잔뜩 기대했었는데
뭐가 뭔지 모름;;;;

아... 울 아들 태명은

똥새기 였음;;;

쭌이님의 댓글

우와 신기하군요..
얼굴이 다 보여요.. 디따 신기^^
너무 기분 좋으시겠어요^^

쁠롯님//
똥새기가 뭡니까 ㅠ.ㅠ
그러니까 사진에도 안 나오죠..
애가 삐져서 아마 엄마 태반속으로 숨어버렸을 듯.. ㅡ.ㅡ;;

♥님의 댓글

블루노트님//.....ㅋㅋ 똥새기가 왜 똥새기 였어요? 독특하당..ㅋㅋㅋ

사르가타나스님// 신기신기.ㅋ 저희언니 뱃속애기두 얼마나 사진이 잘나오는지
눈코입 다 선명하게 보이더라구요..ㅋㅋ
나와두 똑같을라나~ -0-

정확히는

'새끼 똥새기' 였습니다.

울 집사람과 제가 서로 못난짓을 할 때마다

'똥새기 짓 하면 안돼~'
'에이~. 똥새기'

이러면서 놀았거든요. -_-;;

그러다 애가 생기니 자연히 태명은

새.끼.똥.새.기.

-_-;;

ⓧ짬짬님의 댓글

블놋님.... 그거 제주도 방언이죠?

정확하게 무슨 뜻이예요?

♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤식으로 쓰이는지는 알거같아요 똥새기..ㅋㅋ
그 똥새기님들의 ..... 2세니까 새끼(?);;;

근데 저도 궁금하네요 똥새기가 ...몬뜻인지.ㅋ

똥새기는 오줌싸개, 똥싸개와 같은 의미입니다.

여기선 오줌싸개를 오줌새기라고 하는군요.

그러고보니 사투리였네... -_-;;

앞에 붙는 새끼는 뭐...

-_-;;

♥님의 댓글

ㅋㅋ 역시 사투리군요..ㅋ

난중에 써먹어야겠어요

야~ 똥새기~ ㅋㅋㅋ

아무도 못알아들을거같음ㅋㅋ

다 알아들을거라 생각했는데... ㅎㅎ;;

배석현님의 댓글

와 ~~ 신기 정말 축하드립니다. 이쁜데요? ^^

김소연님의 댓글

전 담달에 저거 찍어요~~ 으흣..

꼬맹이의하루님의 댓글

축하드려요.....정말 신기하네요
저렇게 다 보이네요...입신하신 분들이 많아요
모두모두 축하드려요...몸 조심하세요

ⓧAll忍님의 댓글

캬 울 아들 초음파 봤을때의 설레임이 ^^
이목구비도 잘보이고..태어나면 수려하겠네요.

사르가타나스님의 댓글

이 꼬맹이가 딸이랍니다 첫짼데 아빠를 닮았네여 흐흐

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.07.03 08:42

늦었지만 추카추카여~~ ㅎㅎ
언제봐도 정말 신비롭고 예뻐요, 아가들~~

사랑님의 댓글

오마나~ 너무 귀여워요 건강하게 태어나길 바랄게요.

전체 62 건 - 1 페이지