• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9시 정각 출석 체크 한번^^

본문

지금 59분인데 1분간 기다렸다가~~???

정각을 맞출수 있을련지..

함 도전해봅니다..

기준시간은 제 핸펀시계로~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

구아바님의 댓글

허걱 컴시계가 56초나 ㅎㅎㅎ

늦었네요

ⓧ짬짬님의 댓글

ㅎㅡㅋ..... 글 올리고 있었당.... 어째 오널 안올라 오길래....

결국 구아바님께서.... ^__________^/

암튼 출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

쁠랙님의 댓글

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋ 출~~입니다요.^^

구아바님의 댓글

ohnglim 님

자아알 살구 있습니다..

요즘 귀차니즘의 최고조기...

마침표를 찍어야 하는데 ㅎㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

아공.. 요즘 저도 그러네요.
그치만 가끔은 올라오셔야지요.
애타게 기다리는 사람들이 얼마나 많은데욤.^^

김소연님의 댓글

이선님의 댓글

저도 출석이요~!
회사 그만 두니깐 잠만늘어서 이제 일어났어요....

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

저두 새벽운동 못가고 항상 7시까지 버팁니다..

얼릉 게으름의 마침표 찍어야 하는데~~

향기님의 댓글

향기 203.♡.196.40 2008.07.03 09:25

컴시계 기준이 아니라..

서버 컴 시계 기준이죠 ㅠㅠ

전 7시 50분까지 출근이라 ㅠㅠ 너무 빡시군요 -ㅁ-;

구아바님의 댓글

차츰 적응하실껍니다..

하양이님의 댓글

언니 방가워요....^^
출석합니다~~~~~~

바이올렛하늘님의 댓글

늦은 출첵합니다.
좋은 하루되세요~~

귀여운호지니님의 댓글

이제야 출첵합니다~
비가오니 션션하니 좋네요 ^^

곰이[熊]님의 댓글

모모님의 댓글

저도 출첵이욤~~
근데 진짜 구아바님 너무 안보이시는거 아닌가요...^^

성진홍님의 댓글

저도 출첵..
아침에 와서 이리저리 컴터봐주다보니 벌써 시간이........쿨럭
이번주에 브로셔 vol.4 Ch.01끝내야되는뎅, 먼놈의 컴터들이 난리들인지 쿨럭 ㅠ_ㅠ

박수연님의 댓글

출석~~~
이제 비가 그쳤네요
좋은 하루 되세요~~

씨소님의 댓글

좋은 하루!!! ^^

배석현님의 댓글

출첵합니다.  ^^

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.07.03 13:16

구아바님, 오랜만이네여 ^^
출첵은 아까 해서 패쑤~

전체 368 건 - 3 페이지