• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1박2일

본문

부모님 모시고 1박2일 물좋고 경치좋고
어디 좋은곳 없을까요?
참고로 펜션비용도 좀 저렴하곳으로..
추천 부탁드립니다.(여긴 안산입니다.)
벌써 12시네요.. 점심 맛있게들 드십시요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,814
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

ⓧ짬짬님의 댓글

안산이시라면.... 태안반도도 괜찮지요....

바다쪽 말고.... 내륙쪽바닷가에서 선선하게 보내셔두 되구요. 산림욕장도 있으니
거기 가셔두 좋구.... 가보믄 의외로 놀러갈 곳이 많은 곳이죠....
어촌에서 일부 집들이 팬션식으로 개조를 한 집들도 많구요. (그래서 싸고 좋더군요.)
낚시배도 많아서 가족끼리 다녀오시는 것도 좋을 것 같습니다만....

쭌이님의 댓글

비수기니까 펜션은 그나마 가격이 쌀테지만...
아무래도 가장 먼저 떠오르는 건 스파쪽이네요.

전에 어디 인터넷에서 보니
경기도 쪽에 산림욕하는 곳이 있더군요
조그마한 통나무도 각 세대마다 제공해주던데..
정확히는..

심리학박사님의 댓글

아~~~~~~~
어디든 떠나고싶당~~

전체 5 건 - 1 페이지