• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출석해요~^^

본문

오늘도 덥네요..
주말에 태풍이 온다고 하던데...
태풍오고 나면 조금 시원하려라....

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 181,616
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

ⓧAll忍님의 댓글

출첵합니다.
태풍 갈매기 올라온다고 합니다.
일본을 좀 적셔줬으면 해요..상식없는 녀석들!~

모모님의 댓글

아침부터 왜이렇게 졸린지....ㅜ.ㅜ
하늘을 보니 오늘도 무지 덥겠네요~~
즐거운 하루 보내세요~~~

곰이[熊]님의 댓글

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~
일본을 좀 적셔줬으면 해요..상식없는 녀석들!~
(많이 많이 적셔 줬으면..............)

소주에감자탕님의 댓글

간만에 출석입니다~ㄷㄷㄷ

윤선파호님의 댓글

저는 사무실이 지하라~~~~
비만 오면 전전긍긍 ~~~ 걱정 속에 삽니다,~~~~

몇년전에는 구청에서 하수구 정리를 늦게 하는 바람에~~~~

아침에 출근했더니~~~~~

모든 컴퓨터 사무 집기들이 동동 떠다니더군요~~~ㅠㅠ.

여러가지 대비를 했지만 항상 마음은 불안하네요~~ㅠㅠ

문옥순님의 댓글

출첵~~~ 태풍이 벌써 울 삼실 먼저 강타했네요.. 삼실 분위기 장난아님--

phoo님의 댓글

흐흐흐 전 집에서 출석했슴돠~

ⓧ짬짬님의 댓글

늦었습니다.... 이제라도 출첵 합니다.... ^____^/

심리학박사님의 댓글

오늘 출첵! 하고
바로 레드썬~ ㅋㅋㅋ

전체 19 건 - 1 페이지