• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[자랑] 조금 전에 마눌님에게서 메시지가...

본문

아래 '여백' 님의 글을 보고 저녁에 마눌님에게 바가질 좀 긁어볼까 했었는데요...

조금 전에 이런 메시지가 들어왔네요... 우하하~~~

"나에게 복이 있다면 당신을 만난게 최고의 복이야 사랑해 ㅎ" 라고요...

분명히 말씀 드리자면 제가 먼저 보내거나 말한 건 아니라는 것... ㅎㅎㅎ

암튼...

요새 티비에서 보니 이렇게 남편이나 부인을 떠보는 게 유행이라던데...

그런 게 아닐까 싶어 저도 아주 긍정적인 답을 보내긴 했는데...

그냥 보낸 거랍니다.

부러우시죠? 유부 여러분...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,171
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

쁠랙님의 댓글

혹 의무방어전 치르실 때가 지난건 아닌지....
살짜기 여쭤 봅니다.............

ohnglim님의 댓글

마나님께서 뛰어난 예지력을 가지고 계시는군요.ㅋㅋ

ⓧ날고싶은님의 댓글

쁠랙님// 어쩌면... 요새 넘 더워서 애들이랑 거실에서 지내느라... ^^;
애들이 커지니 이래저래 불편합니다... 크~~~
제 큰 넘이 어제 민증 나왔다 자랑하더구만요...
ohnglim님// 어째 오싹합니다...
내 얼거수일투족이 감시하에 놓였을 지도 모른다는...

쁠랙님의 댓글

날고싶은님//
저두 어제 분위시 싫컷 잡았는데.............. 큰넘이 훼방을......
다 잡은 고기를 빼앗겼다는.............ㅡㅡ.
포기하구 산지 오래 되었습니다......

좋으시겠습니다....................
영부인의 '러브가 이따~~~~~~~~~시 만큼 들은 문자'를 받으셔서....

저두 일주일에 한번씩은 받습니다만.............

특히 월급날 전후로.......
자주 날라오더군요..................................    ㅡ.ㅡ

ⓧ짬짬님의 댓글

그거 습관되면 상당히 힘들더군요.... -_-ㅋ

매번 시두때두없이 울리면..... 회의하다가 난감합니다만.... -_-ㅋ

딸기공주님의 댓글

ㅋㅋ 나두나두 해봐야겠어용 ^^

ⓧ날고싶은님의 댓글

일주일에 한 번씩이나요?
저야 뭐 평생에 거의 없던 일이어서 왠일인가 싶었지요...
'쁠랙'님 말씀마따나 방어전에 늦어서 그런가 싶기도 하네요... ㅋㅋㅋ
'딸기공주'님 성과가 있으셨나요? ^^;

전체 7 건 - 1 페이지