• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘따라 오래전 대선배께서 보내주신 글이 참.... 좋으네요.

본문

(5-3=2)란?
어떤 오해(5)라도 세번(3)을생각하면 이해(2)할 수 있게 된다.

(2+2=4)란?
이해(2)와 이해(2)가 모이면 사랑(4)이 된다는 뜻이라 합니다.

정말 오랜만에 연락을 주신 대 선배(지금은 이순이시라고 하시네요....)께서
정말 좋은 글이라며 보내주셨어요....

그분께 엉겨서 응석부리던 때가 엊그제 같은데..... 보고싶어졌습니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

crazy_phoo님의 댓글

멋진 멘토를 두셨네요 부럽습니다 ㅠㅠ

동글이님의 댓글

정말 명언이네요 우리 안는사람들에게도 전파를 해야겠네요

쁠랙님의 댓글

^___________________________________________________^

ⓧ날고싶은님의 댓글

멋진 멘토를 두셨네요 부럽습니다 ㅠㅠ...[2]
주위에 그런 멋진 분이 계신 '짬짬'님은 복받으신 겝니다...

맥냐님의 댓글

오... 멋진 글이네요.. 저도 써먹어야지~~

전체 328 건 - 11 페이지