• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

성장앨범 만들려고 하는데요

본문

대부분의 인화사이트는 자신들의 업로드 방식을 채용한 틀에맞춰서 작업을 받는데요.
그냥 닥치고 해보려니 사진 크기도 맘대로 못하고 폰트도 제가 가진 폰트를 사용할수 없고....
맨날 자기멋대로 하다가 어린아이 색칠공부처럼 하려니까 초 짜증납니다.......

해서...
그냥 작업한거 넘기듯이 재단사이쥬 해상도 맞춰서 넘겨주면 압축앨범 만들어주는데 없남유??????

맨날 만들다가 짜증나서 포기하고 다시하다가 포기하고....

그러게 되네요....

ㅜㅜ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

쩡쓰♥님의 댓글

저도 친구꺼때문에 알아봤는데 돈이 더 드는거 같드라구염 ㅋㅋ

전에 레드폭스 오빠가 그렇게 작업한거 있던데~

폭스오빠한테 문의하심 될듯 싶은데용~~~~~~~~~~~~~~

잿빛하늘님의 댓글

스냅스 괜찮던데요. 가격도 싸고...
원하는 레이아웃으로 포토샵 작업파일로 만들 수도 있다고 하던데요.

성진홍님의 댓글

아이포토에 사진 다 집어넣고 책만들기로 책 만드신 이후에,
PDF로 저장시키셔서 출력소에서 인화지로 뽑아버리신 후에...........
알아서 제본(으응?)하시면 됩니다. ㅋㅋ

Bluenote님의 댓글

아이포토 괜찮던데요.

절대 그럴리 없건만... 웬지 특별한 편집의도를 가지고
만드는 것 같은 착각이 들더군요. -_-;

전체 255 건 - 5 페이지