• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

올만에 우리딸램 사진 올리고 갑니다.ㅋ

• - 첨부파일 : 080721_0004.jpg (35.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 080721_0005.jpg (0byte) - 다운로드

본문

이제 지가 좀 크셧다고 이러고 놉니다..ㅡ,,ㅡ:::::

어쩌면 똘이랑 하는짓이 그리도 같은지요,.....

할매들이 '내 강아지' 이러는게 괜히 그러는게 아닌듯 싶어요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쩡쓰♥님의 댓글

많이 컸어요~ 저도 딸 원해요 ㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

핑크츠자~~ 아가 마이 컸네요~~

잿빛하늘님의 댓글

울 영준이도 휴지 엄청 먹어습니다.
심지어 전화번호부도 갉아 먹어서 염손줄 알았더랬죠.
그 덕분인지 7살에 맹장수술을 했는지도... ㅡㅡ;

BlueTiger님의 댓글

아기가 뒤집고 기기 시작하면 그 때부턴 비상이지요.
모든 서랍들은 박스테이프로 붙여놓고,
아이가 손에 잡을만한 물건들은 죄다 숨겨놓거나 위에 올려놓고...
그렇게 해 놔도 잠시 한 눈 팔면 사고치기 일수죠.
오히려 밤에 잠을 설치더라도 가만히 드러누워 젖달라고 울어대던 때가 훨씬 행복했었다고 회상합니다.
그 때는 또 뱃속에 있었을때가 더 좋았다고 했었지만...

바이올렛하늘님의 댓글

아이구.. 귀여워요.
그나저나 휴지 입으로 가져가면 안돼는데...

Bluenote님의 댓글

어렴풋하게 기억이 남아있습니다.

막내동생의 횡포. -0-...

제가 초등학생 2학년 때였는데 암것도 못하고 그 녀석 뒷꽁무니만
졸졸 쫓아다녔던...

네모돌이님의 댓글

우리 딸 저맘때 엄지발가락이 뒤집어 졌었어요..
하두 기어다녀서..
기어다니며 이것저것 맛보는 바람에
집이 광이 날만큼 청소했어요..

하얀물님의 댓글

음..넘넘 귀여워요..
어런 사진 보면 아기 생각이 더 간절해 진다는거..ㅜㅜ
마음을 비워야 아가도 온다는데...
언젠가는 오겠죠^^
ㅎㅎ

맥냐님의 댓글

꺄악!~~~ 너무 귀여워요~

복잡한예술가님의 댓글

오오...@.,@ 아들이닷..ㅎㅎ 너무 좋으시겠어요..^^ 저도 진짜 애기 좋아하는데..ㅎㅎㅎ부럽..

전체 255 건 - 7 페이지