• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

놀아줄사람없나요 흐흐

본문

왜 이리 또 조용해졌을까요 울 유부방이...
오늘도 강남으로 놀러왔슴돵 ㅋㅋ 이거원... 정말 암것도 안하고 이러고 있는것도 힘이드네요 ㅡㅡ;;;
이거 몬가를 해야하지 않을까하는 그런 부담감이 흐흐 조금씩 조금씩 밀려오기 시작한다는...
아 정말 몸은 즐거운데 머리는 복잡한 시기이네요
중학교때는 고등학교 가면 모든 문제가 해결될꺼라는 생각으로
고등학교에서는 대학교 가면...
대학교에서는 취업하면...
그럼 정말 모든 걱정 생각이 끝날 줄 알았다는...
그런데 이건 머..
생각생각생각의 연속이네요 흐흐흐
그나저나 아웅 심심하당...
조금있다 점심때는 분당으로 놀러가고...
저녁때는 종로로 놀러가공...
오늘은 그래도 새끼줄이 꽈악 차 있네요 ㅋㅋㅋ
움냐...그래도 이거 몬가 심심하다고 느끼는 이유가 몰까나...
아무래도 일중독이 아닌지 원~ ㅠㅠ
여튼 7월은 정말 생각없이 놀아야 하는데... 아웅....
여튼... 어여 점심 시간되었음 좋겠네요 ^^;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

성진홍님의 댓글

흐흐
다 푸님이 조용히 계셔서 그런거라구요, 뭐. 크크
정 심심하시면 저희 동네로 놀러오셔서 밥 쏘세욧! 히힛

music님의 댓글

강남 어디서 뭐하고 노시나요? 괜찮으면 저도 같이...ㅎㅎ

crazy_phoo님의 댓글

헉... 진홍님... ㅋㅋ 아직 밥 사주신다는분이 많아서 ㅡㅡ;; 우선 밥 먼저 다 얻어먹구 가겠슴돠 ㅋㅋ 기둘리셔요 ^0^

헛 뮤직님 ㅋㅋ 어 목동에 안계셔요?
지금은 강남역 근처랍니다 ㅋㅋㅋ
잠시후 분당으로 뜨려구요

music님의 댓글

목동에 한번 뜨시죠.. 뼈다귀해장국으로 모시겠습니다..

모모님의 댓글

사람이 맨날 얻어먹기만 하면 되나요~~ㅎㅎ
사람은 자고로 받은만큼 베풀어야 한다는...
충무로로 와서 밥!! 쏘십시오....얻어먹어드리겠습니다.....ㅡ.,ㅡㅋ
오실때 미리 연락하시면 충무로근방 소집하겠습니다.
감사히 잘 얻어먹겠습니다....(--)(__)

김소연님의 댓글

사람이 맨날 얻어먹기만 하면 되나요~~ㅎㅎ
사람은 자고로 받은만큼 베풀어야 한다는...
충무로로 와서 밥!! 쏘십시오....얻어먹어드리겠습니다.....ㅡ.,ㅡㅋ 2

충무로 가시믄.. 저도 얻어먹으러 갈게요~ ㅋㅋ

ㅡㅡ;;; 뮤직님 최고임돠 ㅋㅋㅋㅋ
모모야 그려 내가 조만간 함 놀러갈께 ㅋㅋㅋㅋ 그때 함 모이지 ㅁㅓㅋㅋㅋ
나 알바비좀 나오면 ㅋㅋ 소연님도 꼬옥 오셔요
글고 뮤직님은 꼭 사주세요 ㅋㅋㅋ

전체 439 건 - 7 페이지