• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

혹시..

본문

jesus072@nate.com

딱히 할말은 없는데
네이트온 대화리스트에 한놈 추가해볼까 싶은 분....

msn은 잘 안켜긴합니다만...

musicdesign1@hotmail.com

어택하실땐 kmug 닉을 알려주세요~

오늘에 한해 접수해드립니다.. ^^;;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,799
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

사르가타나스님의 댓글

OS X 에서 네이트온이 돼나요? ^^;

ⓧ날고싶은님의 댓글

저는 엠에센 만 켜 놓습니다만...
거의 아내나 애들이랑만 연결되지요...
drkim팔이@msn.com

ⓧ날고싶은님의 댓글

'사르가타나스'님// 'Adium' 쓰면 네이트온도 된다고 알고 있습니다...
저는 써보진 않았습니다...
맥용 네이트온도 있다고 알고 있는데... 역시 써보지 않았기 땜시로...

김소연님의 댓글

둘다 등록했어요... ㅎㅎ

Bluenote님의 댓글

2000년 드림위즈 '지니' 메신저 이후 한 번도 메신저를 이용해 본 적 없는 1人
-_-;

전체 45 건 - 1 페이지