• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

모 그럴일은 없으시겠지만...

본문

모 심심하신분
모 그냥 한가로우신분
모 그냥 바쁘신분
모 그냥 미친푸우랑 놀고 싶으신분
@#$@#$%$%^$%^%^$#^@nate.com 으로 등록해주세요 캬~
이 사무실은 우찌된게 엠에수엔이 안되요 ㅠㅠ다른 컴터는 다 되는데 지 자리에 있는 것만
그래서 네이트로 놀고 있슴돠~ ㅋ

이 글은 이따아가~ 지울검돠~ 그럼 좋은날 되셔요~

*수정했슴돠 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

ⓧ짬짬님의 댓글

지우지 마셈...... 수정만 하셔두 될낀데....

근데.... 거짓말쟁이라는 오명은 벗으셔야할틴디.... ^_____________^;;

crazy_phoo님의 댓글

ㅋㅋ 거짓말장이 눈에는 거짓말 장이만 보인다눈 ㅡㅡ;;;;;;
엇~ 레드야 돌던지지마~~~ ㅡㅡ; 오늘은 꼬옥 갈꺼얌 ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

오늘은 잠적할거라는.. ㅋㅋㅋ

전체 439 건 - 7 페이지