• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

도와주실꺼죠? ^^;;

본문

혹 병원쪽 카다록이나 그런것들 좋은자료들 있으심 좀주세요~~~^0^;;;;;;;;
도와주실꺼죠~~~
씨소님~~~~ 여백님~~~~~ 진홍님~~~~~ 블놋님~~~~~ 짬짬님~~~~~~ (협박임돠 ㅡㅡ++)
그외 다른분들도요요요요요요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쁠랙님의 댓글

이름이 없어서 살짝 삐친 1人..... ㅡ.,ㅡ
(그리구 짬짬님은 이쪽이 아니에욧!!!!)

성진홍님의 댓글

쿨럭.........
병원 쪽 자료는 제게는 전무합니다..........-0-;;;;;
이걸 어케 돠드릴 수가 ㅜ_ㅜ
에이 몰라요! 불놋햄이 알아서 돠드리거임!!!!!!! 크흐흐

씨소님의 댓글

병원쪽 자료는 저도 별로없는듯 ~~;
원광대소식지랑 한림대자료는 몇개있는데 영 퀄리티가 떨어져서
드려봐야 아무 도움이 되지 않을듯 싶네요.

ⓧ짬짬님의 댓글

마자요.... 전 일반사무직.... ㅋㅋㅋㅋ
쁠랙님이 도와드리심이.... 뿌라하님두 같은 계열이시구.... 그동네 꽉잡고 계신분들이니....

근데.... 제가 어딜봐서(>.<) 그쪽계열로 보이셨나요? ㅋㅋㅋㅋ

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

진짜 병원쪽은 없는데.... ㅜㅜ

헌병대님의 댓글

전에 자료방에 보니까 병원 리플렛 몇점 올라온게 있던데요.
병원 클라이언트가 흔하진 않죠^^

crazy_phoo님의 댓글

^0^ 저 지금 밥먹구왔어요~
우앙~ 쁠랙님 지송지송 ㅡㅡ;;;;; 주세용~~~~ 넹넹넹~~~~~
씨소님 괜찮아유~ 주셔요요요용~~~~~~
헌병대님 캄사~ 자료실 찾아봤는데 못봐서 다시 찾아볼께요~
제가 사람볼줄 몰라서요 짬짬님도 가까운 병원가셔서 갖어다 주세요 ㅋㅋ
<a href=mailto:71paul@hanmail.net>71paul@hanmail.net</a> 으로 부탁 드릴께요~~~~~

진홍님두 언넝 가까운 병원가셔서 갖어다 주세요 ㅡㅡ++

씨소님의 댓글

원광대사보인 쾌유는 찾아보니 볼만하네요.
근데 이걸 어케 보내줘요 ~~; 인쇄물인디...스캔받아서?
일단은 3시에 미팅있어서 나갔다와서요...

아 그러시구낭 ^^;;;; 스캔까지 해서 보내달라고 하기는 미안시려서요 ㅠㅠ
그냥 핸폰 사진이라도 찍어서 보내주신다면 감사감사.. 그것도 귀찮으시다면 안보내주셔도 안미오할께요 ^^;;;;;;

향기님의 댓글

향기 218.♡.37.114 2008.08.14 18:45

ㅠㅠ

헛 바람꽃님 ㅡㅡ;;; 지송지송... 담엔 요기에 안올릴께요 ㅡㅡ;;;;;; 바람꽃님 무서버요 ㅠㅠ

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋ 넘 늦게 봤넹.. 제가 일찍 봤으면 작업한 파일들 보내 드렸을텐댕 ^^

전체 439 건 - 7 페이지