• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부방 버려진거죠?

본문

며칠째 글도 없는 버려진 유부방......

연휴의 파장이 이렇게 크네요....

다들 행복한 월요일 맞으세요....

오늘아침은 머할까 고민하다가 컴켰는데..히히히히히

처참한 유부방의 모습을 보고 급 글남깁니다..

그나저나 전 언제 출근 하는 날이 오려나요????

ㅡ,,ㅡ""

어쨋든 좋은아침이에요~ㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

ⓧ짬짬님의 댓글

예.... 좋은 아침입니다.... 부슬비도 조금 내려주시고....

그나마 후덥찌근한 날씨가 아니라 서늘한 날씨라서 더욱 좋습니다....

다들 출근하시면 좋은 일이 마니마니 생길꺼예요.... 이젠 마스터님의 공사도 거의
끝난 듯 하니.... ^_______________^/

김소연님의 댓글

핑크츠자~~ 예진이랑 잘 놀구 있잖소~~거기에  똘군도 있고... 난 혼자 논단 말이오.. ㅠㅠ

ⓧ짬짬님의 댓글

소연양..... 가을이랑 24시간 같이 놀고있지않나요?

쩡쓰♥님의 댓글

버려진지 쫌 된거 같아요 ㅠㅜ

김소연님의 댓글

짬짬님// 아.. 그리 되나요? ㅎㅎ

전체 255 건 - 6 페이지