• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[늦가을 1박 할 수 있는 휴가지 추천좀요]

본문

아내는 9개월째 접어든 예비 쌍둥이엄마고요(배가 케 불러요)
박사따느라 이제껏 시집 못간 우리처형, 그리고 60대초반 두 부모님 모시고
가까운 곳으로 1박정도 하고 싶은데요
우리 방에 그런 곳 아실 분이 많을 거 같아 살짝 부탁 드려봅니다.

제 휴가는 8월30일부터지만 주중에 가려고요 그래야 좀 쌀거같아서리.
너무 멀먼 아내가 힘들어할테고 지금쯤 방을 잡아 놔야 할 거 같네요
간단히 식구끼리 고기나 구워먹고 올 수 있는 곳.
어디 없을까요?

가까운 거리에 경치까지 좋으면 금상첨화겠죠^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,235
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

쩡쓰♥님의 댓글

사는곳이 어디신지~ 서울에 사시는건가요?
케먹에 엄두용님이라구 양평에 솔팬션이라구 팬션하시는 분 있는데~
거기 가면 좋으실꺼같아요 ^^
저도 사진만 봐서~ 모임사진방에 가면 사진 보실수 있을꺼같아용~
9개월에 쌍둥이면 오ㅏ~~ 넘 좋으시겠어요

sunnyday님의 댓글

회사 사람들이랑 산음자연휴양림에 몇 번 갔었는데 괜찮았어요.
공기 맑고 통나무 집에 난방도 잘 되고 바베큐 그릴도 다 갖추어져 있죠.
화요일인가 주중에 쉬는 날이 있으니 확인해보세요.
서울에서는 2시간쯤 걸릴 거예요.

<a href=http://www.huyang.go.kr/index3.html target=_blank>http://www.huyang.go.kr/index3.html </a>

ⓧ짬짬님의 댓글

화양계곡도 좋지요.... 거기도 물이 아~~주 차가워서.... 맴이 다 션~~해집니다.

물론.... 거리는 두시간쯤.... -_-ㅋ

헌병대님의 댓글

갈챠죠요 전 서울 강동에 살아서 양평 가기 넘 좋은데...
엄선생님이랑 연락을 하렴 어케 합죠?
휴양림이 좋아 자주 갔었더랬죠 근처 남양주쪽요
그래서 이번엔 개인 펜션이 구미가 획 당기는데...

허구 서해쪽에 사시는 펜션하시는 분은 없을까염^^
바다 보구싶어해서요..우리 양, 군 엄마가요

전체 34 건 - 1 페이지