• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[첫인사드립니다] 이런방이 있었군요~

본문

결혼 3년차 나이 26살의 애아빠입니다~

올해 졸업했고요~ 디자인경력은 1년차입니다~

현재 광고디자인회사에서 홈페이지 관리 및 디자인을 하고 있습니다~

아직 배울것도 많고 할 것도 많은처지라 이런곳에서 한번 놀아보고 싶었습니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자주 놀러오겠습니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 70,866
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

김소연님의 댓글

반가워요~~~

우와... 결혼도 빨리하시고~~ 벌써 애아빠~~~
멋지십니다~

박수연님의 댓글

반가워요~~~
26인데 애아빠라니
엄청 빨리 하셨네요~~

성진홍님의 댓글

넵!
어서옵셔~~
자주 들르세요~~~!

하양이님의 댓글

반갑습니다....
자주 오세요~~~

레드폭스님의 댓글

흠냐 그럼 23살에 결혼~ 그때난 뭐했더라? 복학했나?
아무튼 좋은 아빠 되세요.
저도 최근에 둘때가 태어나서.. ^^ 행복 모드랍니다.

쁠랙님의 댓글

반가워요~~~~~~~~~~
자주 뵈요~~~~~~~~~~~~~~~~~

씨소님의 댓글

새내기 유부시군요. 반갑습니다. ^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2008.09.04 16:42

아이구 반갑습니다. 근데... 너무 어린 아기 아빠네요~~~
자주 자주 놀러오세요~~~

ohnglim님의 댓글

결혼3년차에 스물여섯...^^b
반갑습니다.^^

모모님의 댓글

26에 애아빠시지만 왠지 파릇파릇한 느낌이.......^^
26이 언제 였는지 기억도 안나네요.....^^

ⓧ짬짬님의 댓글

오호~~~~ 꽃띠~~~~~

반가워용~~~~

임대업꿈님의 댓글

우와 결혼 정말 빨리 하셨네요.
부럽삼........^^

박주민님의 댓글

반가워요~~~~~~~~~~

전체 11 건 - 1 페이지