• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출첵! 안녕들 하셨습니까아~

본문

원래 즐거운 아침이 되어야 하는데 오늘은 좀 힘든하루가될 듯 합니다~

저희사무실에 사람이 없어서 오늘 실장급까지는 남자들이 전부 짐옮기러 가야됩니다~

제약회사에 디자인해서 넘긴제품이 핀치돌아가지고..ㅠㅠ

계약서까지 쓰고 맡은일이라 얼렁뚱땅도 못하게 생겼군요~

자자~오늘 하루도 즐거운 라이프~

화이팅하시지요~ 곧있으면 쉬는것 같지도 않은 추석이 다가오지 않습니까아~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 70,866
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

혜원맘님의 댓글

저흰 오늘 즐거운(?!?!) 월급날...
예전에 봉투에 받아갈땐 월급날이구나하는 실감도 나고
외식도한번하고 그랬는데 요즘은 통장으로 들어오고
봉투만 달랑 받다보니 그런 기분이 싹~가신지 오래군요...
월급들어오기 바뿌게 다 빠져나가고ㅋㅋㅋ
요즘 자주 듣는 월급고개!!~~
실감날때가 많더군요ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

전 10일까지 참아야 한다는...........
마의 한주가 될듯 합니다.........^^

장마비사랑님의 댓글

추석...ㅠㅠ 에효~~~얼마되지두 않는데 들어갈돈은 산더미고~ㅠㅠ
오늘이 월급날인데, 이래저래 잘 쪼개서 갖다붙이고나면
또 없다눈~~~ㅡㅡ;;

박수연님의 댓글

추석...ㅠㅠ 에효~~~얼마되지두 않는데 들어갈돈은 산더미고~2

ⓧ짬짬님의 댓글

추석이 싫습니다..... 꼭.... 추석이면.... 야근야근 병에 걸려놔서리..... -_-ㅋ

그래두 애덜은 좋아합디다만.....

임대업꿈님의 댓글

나도 추석이 싫으여........ㅠ.ㅠ

박주민님의 댓글

전체 11 건 - 1 페이지